[技术问答]

关于MO系列单片机的休眠

933|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
现在手头调ISD91200系列的MCU。
需要做一个休眠,按键唤醒,我看官方TRM,就是操作某个寄存器。
调用                         CLK_DeepPowerDown(CLK_DPDWAKEUP_PIN,0);                       
这个函数,但是没有效果,也不能仿真休眠。因此卡住了,不知道该怎么继续调试。
沙发
二九结狐六体| | 2019-3-7 16:02 | 只看该作者
问问大佬的啊!

使用特权

评论回复
板凳
小糖人|  楼主 | 2019-3-7 16:25 | 只看该作者
现在调到可以休眠,但是不能管脚唤醒。
望有经验的大佬,指点一下。谢谢。
(现在问题是在DPD模式下 ,该怎么管脚中断唤醒。)

使用特权

评论回复
地板
598330983| | 2019-3-7 16:31 | 只看该作者
看看手册,关于这个休眠后唤醒有哪种方式。你这个芯片我还没用过,不是通用的那几个系列啊。

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-3-7 16:31 | 只看该作者
这个是音频应用的单片机吧

使用特权

评论回复
小糖人|  楼主 | 2019-3-7 16:42 | 只看该作者
598330983 发表于 2019-3-7 16:31
看看手册,关于这个休眠后唤醒有哪种方式。你这个芯片我还没用过,不是通用的那几个系列啊。 ...

我用的是管脚中断。
在正常运行的时候,管脚中断是正常进入的,我在中断里加了芯片复位功能,复位后不会跑进休眠。
现在问题是,在休眠情况下,中断不能触发。(管脚中断设置的是LOW电平触发。)

使用特权

评论回复
小糖人|  楼主 | 2019-3-7 16:57 | 只看该作者
有没有拿新唐工资的管事。给个思路。谢谢

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-3-7 17:52 | 只看该作者
小糖人 发表于 2019-3-7 16:42
我用的是管脚中断。
在正常运行的时候,管脚中断是正常进入的,我在中断里加了芯片复位功能,复位后不会 ...

这说明一个问题:这个芯片有一个专用的管脚负责唤醒的。并不是每个IO中断都可以。

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-3-7 17:54 | 只看该作者
另外你这个芯片,官网我都找不到,想帮你看看手册都没法。

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-3-7 17:54 | 只看该作者
楼主就慢慢研究吧,另外如果搞到BSP,里面肯定有例子或者头文件库函数之类的。

使用特权

评论回复
598330983| | 2019-3-7 17:55 | 只看该作者
再说一个,我没有拿新唐工资,我特别想,希望新唐看到给我发几块钱。

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2019-3-7 18:48 | 只看该作者
ISD91361
ISD9160

官方只看到这两个,没看到你的那个。

使用特权

评论回复
huangcunxiake| | 2019-3-7 18:57 | 只看该作者
找不到资料,分享一下这个的BSP和手册看看。

使用特权

评论回复
hwh_00| | 2019-3-8 09:41 | 只看该作者
ISD91260芯片,在DPD模式下支持所有I/O引脚唤醒芯片,但不是中断唤醒;该模式唤醒时芯片会重启;
https://pan.baidu.com/s/1i43BEbr  这是百度网盘,有芯唐audio MCU 的资料;
关于技术问题,可发邮件至 whhu@nuvoton.com;   芯唐FAE会为你解答;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问