有没有人见过这样的变压器骨架?EFD20磁芯 (图)

2496|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
tyw| | 2008-2-20 17:30 | 只看该作者

去这里,EFD-20 4+4的好象没有,不知6+6的能否代用

公司网址 → http://szyuedong.cn.alibaba.com/athena/offerlist/szyuedong-sale-4-false.html

您现在的位置: 首页 >> 供应产品 
  • 供应产品 
我公司的供应信息分布于以下类目中,请查看:以目录方式浏览|橱窗展示
  • 深圳市粤东电子有限公司 
  • 地址:中国 广东 深圳市 深圳市南山西丽留仙大道东长源D工业区第5栋 

使用特权

评论回复
板凳
音乐乐乐|  楼主 | 2008-2-20 18:51 | 只看该作者

没找到,呵呵,几个脚倒无所谓,关键是引出脚是在中间直

普通贴片的引脚是往下弯的,而这个骨架的引脚是直的哦,莫非需要定做?

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2008-2-20 19:08 | 只看该作者

你跟这家公司联系一下会有答案的

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-2-20 19:24 | 只看该作者

TO TYW,控制代码改为小写就有效

公司网址 → http://szyuedong.cn.alibaba.com/athena/offerlist/szyuedong-sale-4-false.html

您现在的位置: 首页 >> 供应产品 
  • 供应产品 
我公司的供应信息分布于以下类目中,请查看:以目录方式浏览|橱窗展示
  • 深圳市粤东电子有限公司 
  • 地址:中国 广东 深圳市 深圳市南山西丽留仙大道东长源d工业区第5栋 
  • 技术支持:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司 
  •  | 诚信通档案 | 阿里助手 | 免责声明 
  • enterprise11 

使用特权

评论回复
tyw| | 2008-2-20 20:14 | 只看该作者

谢谢ls,受教了

使用特权

评论回复
音乐乐乐|  楼主 | 2008-2-20 21:27 | 只看该作者

好的,多谢啊!

使用特权

评论回复
将军令| | 2008-2-23 08:32 | 只看该作者

这好像是LCD背光高压变压器的磁心

使用特权

评论回复
音乐乐乐|  楼主 | 2008-2-23 14:27 | 只看该作者

ls说的是指哪个?

使用特权

评论回复
将军令| | 2008-2-24 08:33 | 只看该作者

the first one

使用特权

评论回复
音乐乐乐|  楼主 | 2008-3-23 20:47 | 只看该作者

感谢各位,偶搞到10个样品了,是tyw提供的那个网址

不过每个骨架都有部分引脚好像被高温烤过头(有点范黄)而不沾锡,正在沟通中。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问