安卓病毒问题

11498|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hk6108|  楼主 | 2019-3-20 20:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hk6108|  楼主 | 2019-3-20 20:52 | 只看该作者
这是公司的机子,我可不敢乱用,而且,这些机按理该没 根 过,可是,
图库,录音机,输入法,短信,动态主题,下载,钱包,手机管家,都是红的!

使用特权

评论回复
板凳
hk6108|  楼主 | 2019-3-21 19:28 | 只看该作者
『毒总』这手软件也真的有点用,手机管家搜不到的问题,它能揪出来!
国内的杀软企业,大多有 线上查毒 网站,还有那个叫做「红客」的组织,
这些集团是否可以合作,做个像 病毒总计 这样的线上查毒(甚至能检测 BIOS)引擎出来呢?

使用特权

评论回复
地板
taoest| | 2019-3-21 20:25 | 只看该作者
广告帖

使用特权

评论回复
费晸| | 2019-3-22 00:51 | 只看该作者
管它广告不广告,查查没坏处,尤其是那当不是在承办商购买的机子。
安防,可不仅止于防火防盗防碰撞,不限于汽车楼房仓库保险箱,电子货币也需要安防的吧。

使用特权

评论回复
hk6108|  楼主 | 2019-3-22 23:13 | 只看该作者
手机及电脑,安装杀软不能多,线上工具却可集众多引擎与一身,
这网站虽无杀灭功能,但大家都说这程式没问题,就基本上可放心拿去安装了。

使用特权

评论回复
hk6108|  楼主 | 2019-3-23 19:42 | 只看该作者
同一个档案,每家的分析结果可以不一样,
一个引擎咋牛,也比不上强强联合,线上集成不会导致各引擎的互相冲突,
如果阁下是杀软的经营者,我相是不是从那些测试报告中可以起到知己知彼的作用呢?

使用特权

评论回复
hk6108|  楼主 | 2019-3-23 22:20 | 只看该作者
当阁下想取得某软件,却看见软件介绍说 “某杀毒引擎会报毒,但请大家放心使用……”这样的话,那你还敢不敢下载呢?
既然该软件的出版人主动交代,我相信,用今时今日这个线上查毒工具来检测,一定能扫出东西来,出版人的声明能释除你的疑虑吗?

使用特权

评论回复
hk6108|  楼主 | 2019-4-22 15:00 | 只看该作者
防毒软件有毒,这是自家的货,问题竟然只有自己能发现!

使用特权

评论回复
hk6108|  楼主 | 2019-4-22 15:07 | 只看该作者
究竟是 Virustotal 神经过敏,还是手机软件(包括预装与系统软件)真的有隐患?

使用特权

评论回复
hk6108|  楼主 | 2019-4-22 15:27 | 只看该作者
hk6108 发表于 2019-3-21 19:28
『毒总』这手软件也真的有点用,手机管家搜不到的问题,它能揪出来!
国内的杀软企业,大多有 线上查毒 网 ...

却原来,Virustotal 中也有我国成员,
百度,奇虎,瑞星,腾讯  参与了,好啊。

使用特权

评论回复
hk6108|  楼主 | 2019-4-22 16:07 | 只看该作者
功能机並非百毒不侵,恶意讯息可令机子瘫痪报废,但亦仅此而已,
智能手机就不一样,智能手机如果不安全,隐私机密固然不保,损失惨重,通信录还会成为传染渠道,那些 木马,病毒和后门,可透过 联系人 名单骚扰甚至坑害你的朋友。

使用特权

评论回复
hk6108|  楼主 | 2021-3-12 23:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
hk6108 2021-3-13 17:09 回复TA
我擦,我从这楼复制此连结,另开新分页能正常浏览,干吗点此连结就 404 ?! 
hk6108|  楼主 | 2021-3-12 23:15 | 只看该作者
404?!
https://m.sohu.com/a/452115488_531924?scm=1002.b000b.15001e7.ARTICLE_REC&spm=smwp.content.fd-d.3.1615541298830m8viBjz

使用特权

评论回复
评论
hk6108 2021-3-13 17:12 回复TA
变成这鬼样子了,怪不得, https://bbs.21ic.com/%E5%AE%89%E5%8D%93%E4%B8%8E%E8%8B%B9%E6%9E%9C 
发新帖 我要提问