[个人承接]

单片机项目承接 软硬件项目 stm32 stm8 51 嵌入式 android 项目

764|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xingxing123w|  楼主 | 2019-3-21 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:1 元

项目类型:工控控制器、无线传输系统、超低功耗产品、人体参数采集系统、彩屏电容屏仪器仪表显示、仪器仪表定制等
处理器方案: stm32、stm8、51、STC 单片机等主流处理器,嵌入式处理器  cpld
我们的优势:多年开发经验,特别是 对于触控显示、大数据流传输分析、电机驱动干扰等经验丰富,我们团队合作有专门疑难问题解决小组!
项目经验: 3.5 4.2 7寸 tft彩屏 +电容触摸屏、
                 12864 240128 液晶屏显示方案、
                 字段液晶显示方案、
                 静态人体红外检测、
                红外超声波 距离检测、
                电化学催化燃烧 气体报警器检测装置、
                温湿度控制传输系统、
                旋转机械振动检测预警系统、
                Lora低功耗传输系统
                Zigbee 无线传输系统
               基本 2.4G 无线传输系统
               数字化校园检测控制系统
               直流电机显示控制系统
               各种超低功耗控制方案
               2.4G 射频方案定制              其他定制方案、低功耗方案
互利共赢: 欢迎电子爱好者进行技术沟通交流。只要您有好的想法就可以一起沟通,我们来共同实现梦想。期待与您合作!!!!
联系我们:QQ:3094714960
备注:请注明 21ic

相关帖子

沙发
xingxing123w|  楼主 | 2019-3-21 08:51 | 只看该作者
只要您有好的想法就可以一起沟通,我们来共同实现梦想。期待与您合作 QQ:3094714960

使用特权

评论回复
板凳
xingxing123w|  楼主 | 2019-3-25 08:36 | 只看该作者
xingxing123w 发表于 2019-3-21 08:51
只要您有好的想法就可以一起沟通,我们来共同实现梦想。期待与您合作 QQ:3094714960 ...

期待与您合作 QQ:3094714960

使用特权

评论回复
地板
zly1069115267| | 2019-3-25 11:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
jiayouno1| | 2019-3-25 20:51 | 只看该作者
厉害啊,无所不能

使用特权

评论回复
xingxing123w|  楼主 | 2019-3-29 07:37 | 只看该作者
jiayouno1 发表于 2019-3-25 20:51
厉害啊,无所不能

我们是一个团队,技术全面才能给客户最优的解决方案,期待与您的合作!!!

使用特权

评论回复
xingxing123w|  楼主 | 2019-3-29 07:38 | 只看该作者

只要您有好的想法就可以一起沟通,我们来共同实现梦想。期待与您合作 QQ:3094714960

使用特权

评论回复
xingxing123w|  楼主 | 2019-4-9 15:43 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xingxing123w|  楼主 | 2019-5-15 05:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xingxing123w|  楼主 | 2019-10-6 10:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xingxing123w|  楼主 | 2019-10-29 11:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xingxing123w|  楼主 | 2019-11-9 08:28 | 只看该作者
周末不休息,欢迎合作,QQ:3094714960

使用特权

评论回复
xingxing123w|  楼主 | 2019-11-11 16:39 | 只看该作者

单片机项目承接,欢迎大家一起交流 QQ:3094714960

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问