发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问
[信息]

《ST春季狂晒+春种一粒粟,秋收万颗子》

639|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kyzhd|  楼主 | 2019-3-22 09:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为工作时间的安排,历届ST峰会都没有参加过,感动非常遗憾,但是有幸参观了今年的上海慕尼黑电子展,前往ST的展位,领了STM32G071的板卡,ST展示的产品,给人的感觉比较高级,虽然体积都不是太大,但是都聚积了高能,当时有种把展位上的产品打包卷走的冲动,哈哈。。。,今年尽量安排时间参加一下ST的峰会,凭自己的悟性能不能学到知识是另一码事,关键ST是土豪啊。。。    今年针对于ST的学习计划是:向GUI冲刺,特别是去年ST开放了TouchGUI的使用权,感觉机会来了,而且论坛关于TouchGUI的帖子也逐渐越来越多,能参考的资料也有了,所以是该出手的时候了,关键中的关键是。。。。缺硬件资源啊,希望论坛能给予资源的支持,哈哈。。。。
    最近在学习下面图片上的两款芯片,感觉非常给力的,特别是GIPO的利用率上,超值!
    给ST的春季寄语,在图片上了,字写的不好,大家将就一下吧!最后祝论坛越办越好,多给大家带来福利!!

打赏榜单

21ic小管家 打赏了 10.00 元 2019-06-05

沙发
零三翟邢止胃| | 2019-3-22 09:23 | 只看该作者
多谢分享啊! 感谢啊!

使用特权

评论回复
板凳
hu9jj| | 2019-3-24 07:35 | 只看该作者
好羡慕啊,路途太远了,去不了展会现场,可惜了。

使用特权

评论回复
地板
keaibukelian| | 2019-4-9 10:35 | 只看该作者
哇塞 8pin的电路板

使用特权

评论回复
heimaojingzhang| | 2019-4-9 11:25 | 只看该作者
非常不错的板子

使用特权

评论回复
guanjiaer| | 2019-4-9 11:30 | 只看该作者
支持一下楼主

使用特权

评论回复
观海| | 2019-4-9 11:45 | 只看该作者
支持一下楼主

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问