[菜地公告]

第2届菜农新唐Cortex-M0助学开发套件申报确认名单

1458|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-9-6 06:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

经确认,第2届发货21套菜农助学开发套件。

Swallow_0322 特别奖励该网友对园地做出的特别贡献,全部免费,不受约束条件限制。
346楼:gdmgb520 “再次申请开发板,同意约束条件,附带艳照一张”
170楼:gaochy1126 “同意上述约束条件”
186楼:tankooo “同意上述约束条件”
196楼:loveme2011 “在此报名,同意以上约束条件。”
198楼:wake6120 “同意约束条件。我要报名,请菜农给个机会”
206楼:ltbytyn “同意约束条件,我要报名”
210楼:atonce “同意约束条件,报名”
           gagmeng  顶替213楼:ilikerome
214楼:粤盛电子 “本人一直在关注,同意约束条件,报名学习。”
220楼:mcsgy “同意约束条件,报名学习。本人只学过51单片机就是了。”
223楼:sun1986821 “同意约束条件 在下也申请一套~!”
224楼:nixianmin “报名学习,同意约束条件,想学习look系统”
225楼:yioujie “同意约束条件,我也申请报名,跟着大伙一起学”
227楼:aresmcu “同意约束条件”
229楼:tao560532 “同意约束条件”
232楼:fuyaozhishang “同意约束条件”
233楼:bp1988 “同意约束条件”
234楼:MWP1990 “同意约束条件”
237楼:ddllxxrr "同意约束条件,我再申请报名.上次我修改了无效"
238楼:qq124469142 “同意约束条件!同意收到宝物之后上传艳照!”
243楼:abin “报名申请,同意以上条款!”【该网友为第2批】

相关帖子

沙发
mcsgy| | 2011-9-6 07:18 | 只看该作者
菜农,您辛苦了

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2011-9-6 07:31 | 只看该作者
最后延后一天确认,让他们再好好想想是否需要学习。

本来俺要严格限制了,因为首届26名有几个写笔记的??

忙,有菜农忙吗???

给力,不是嘴上说出来的,是要用生命去做赌注的!!!

使用特权

评论回复
地板
mcsgy| | 2011-9-6 07:43 | 只看该作者
同意约束条件,您发吧

使用特权

评论回复
gdmgb520| | 2011-9-6 08:04 | 只看该作者
菜农大叔起得好早!!
向大叔学习

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-9-6 09:02 | 只看该作者
晕,俺迷糊了半小时。局域网以一主两从。
还有点问题。
小问题,今天网络结束。

使用特权

评论回复
ltbytyn| | 2011-9-6 09:11 | 只看该作者
终于等到了这一天了。

使用特权

评论回复
kwell2009| | 2011-9-6 09:12 | 只看该作者
最后延后一天确认,让他们再好好想想是否需要学习。

本来俺要严格限制了,因为首届26名有几个写笔记的??

忙,有菜农忙吗???

给力,不是嘴上说出来的,是要用生命去做赌注的!!! ...
hotpower 发表于 2011-9-6 07:31

用生命做赌注的。确实很难理解,由此转换而来的动力会激发一种什么样的状态呢?
想象着自己已时日无多了,而爆发出来的渴望么?

使用特权

评论回复
nixianmin| | 2011-9-6 11:14 | 只看该作者
正期待呢,公司的快告一段落了,继续学习

使用特权

评论回复
tao560532| | 2011-9-7 09:10 | 只看该作者
终于等到发板子了,马上毕业了,学习

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-9-7 13:26 | 只看该作者
注意:
238楼:qq124469142 “同意约束条件!同意收到宝物之后上传艳照!”

拒收短消息,18日前可以,否则视为放弃

使用特权

评论回复
gagmeng| | 2011-9-7 16:14 | 只看该作者
已经拍下,坐等板子回来。支持菜农大叔。

使用特权

评论回复
mcsgy| | 2011-9-7 18:54 | 只看该作者
拍下:P

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-9-9 06:24 | 只看该作者
注意,二姨有删帖,楼层有些差异(后面的有2层),又要是二姨认为是严重灌水。

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2011-9-9 07:30 | 只看该作者
毕业了,开始学习了!!!!!顶!!!!!

使用特权

评论回复
liyiui| | 2011-9-21 16:29 | 只看该作者
支持,同意约束条件。我要一块学习。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问