跪求英俄、法德、阿拉伯文、日语字库!!!

2108|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ggto|  楼主 | 2011-9-6 15:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公司要拓展海外市场,老大下令以最快速度搞定外文显示问题。

可是股沟了一下,貌似现成的软字库很少啊,让我咋整啊?XDJM帮帮忙,支支招啊,有资料的请mail一份给我:scpwq#yahoo.cn#号替换成@),叩谢~

相关帖子

沙发
cheungman| | 2011-9-7 09:21 | 只看该作者
如图, 可以跟老板请功了!

使用特权

评论回复
板凳
ggto|  楼主 | 2011-9-7 11:49 | 只看该作者
谢谢楼上!

想问一下,日韩文的有哇?不素神马五十音图哦,要有日文汉字的那种!

使用特权

评论回复
地板
1024| | 2011-9-8 15:18 | 只看该作者
貌似高通是有的,前两天我Download过SPEC的……上他家官网找啦,www.genitop.com

使用特权

评论回复
20icic| | 2011-9-13 14:49 | 只看该作者
三星,凌阳都有外文字库的产品。

使用特权

评论回复
pennychen| | 2011-9-15 11:42 | 只看该作者
三星哦!凌阳哦!哈哈哈……SUNPLUS号称是有十几套啦,不过谁有本事能拿到全部内容啊,老复杂的好哇,拿到也不见得能用的好哇

建议你直接用高通的多国字库IC,他们最近推的GT20L24F6Y,一颗芯片包含173国字库应该能搞定你的需求啦。

使用特权

评论回复
ggto|  楼主 | 2011-9-19 15:24 | 只看该作者
我曾通过各种渠道了解过,针对外文,自烧录字库很麻烦的,而且国外客户很注重版权的,要素被发现盗版,那就死定了。顺便问一下,日韩文的有哇?不素神马五十音图哦,要有日文汉字的那种!

使用特权

评论回复
pennychen| | 2011-9-21 10:33 | 只看该作者
我曾通过各种渠道了解过,针对外文,自烧录字库很麻烦的,而且国外客户很注重版权的,要素被发现盗版,那就死定了。顺便问一下,日韩文的有哇?不素神马五十音图哦,要有日文汉字的那种! ...
ggto 发表于 2011-9-19 15:24

貌似高通是有的……你直接上他家官网查查吧 www.genitop.com

使用特权

评论回复
ggto|  楼主 | 2011-9-27 11:30 | 只看该作者
貌似高通是有的……你直接上他家官网查查吧 www.genitop.com
pennychen 发表于 2011-9-21 10:33

谢谢楼上!再多问一句,他们的片子贵不贵啊?用起来麻烦么?

使用特权

评论回复
wujianguo789| | 2012-6-15 22:41 | 只看该作者
你去这里看看,应该能帮到你, 一个专业做字库的家伙。
他写了一个非常强悍的字库转换工具。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8cc64101013v9m.html

使用特权

评论回复
myic200610| | 2012-10-28 01:13 | 只看该作者
关注

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问