软件无线电没人玩?谁了解 GNU Radio?我看21ic基本没有。

1662|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
g_turing|  楼主 | 2011-9-7 17:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做个调查,21IC的有几个了解GNU Radio 和 USRP
本人不解析什么是GNU Radio,请回答以下几方面问题,多谢!

1  没有听说过;
2  听说过,没有玩过;
3  听说过,也玩过;
4  已经买到USRP产品;
5  打算购买USRP相关产品;
6  可以接受价格是多少;

相关帖子

沙发
chunyang| | 2011-9-7 20:37 | 只看该作者
冲你这样的口气,嘿嘿,凭什么告诉你!

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2011-9-8 07:34 | 只看该作者
哈哈,LZ大概QQ群里山糊嘎惯了,一时忘了这里是哪里了,闪过.

使用特权

评论回复
地板
dld2| | 2011-9-8 08:46 | 只看该作者
啥东西?能吃吗?

使用特权

评论回复
g_turing|  楼主 | 2011-9-8 13:01 | 只看该作者
2# chunyang

兄台,如果觉得我冒犯了你,得罪了,只不过是标题吸引点击而已,不用这么大反应。

懂就懂,不懂就不懂,也没有什么可耻的,不懂就不要装B,这是我做事,看人的一贯原则。我只不过认为21ic基本没有人玩这个而已,不见多大冒犯吧。

失敬,失敬!

使用特权

评论回复
g_turing|  楼主 | 2011-9-8 13:01 | 只看该作者
3# tyw

兄台,如果觉得我冒犯了你,得罪了,只不过是标题吸引点击而已,不用这么大反应。

懂就懂,不懂就不懂,也没有什么可耻的,不懂就不要装B,这是我做事,看人的一贯原则。我只不过认为21ic基本没有人玩这个而已,不见多大冒犯吧。

失敬,失敬!

使用特权

评论回复
ghost1325| | 2011-9-8 13:57 | 只看该作者
暂不说楼主提问问题的口气是何等的谦虚,何等的令人过目就有废寝忘食地想回复地冲动
楼主曾经发过此贴,响应不高,不了了之
此种情况要么是楼主提到的技术太前沿,要么太不入伍
既然上次发贴后没无几人深入回应
楼主要么自己做出解释,推广一下此前沿技术,与大侠们交流,也好让小鸟长长见识
    要么就这么一直沉下去
但又反复提出此问题,请问楼主动机何在?

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-9-8 16:08 | 只看该作者
楼主,是做卖板子生意的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问