求助STM32中USB批量传输,下位机接收不到

2668|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fengyuganyu|  楼主 | 2011-9-8 19:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近调试STM32的USB,我在
复位函数中对端点3设置如下:
SET_EP_TYPE(3,EP_BULK);    // *EP3_OUT
SET_EP_RXCOUNT(3,EP3_PACKSIZE);
SET_EP_RXADDR(3,EP3_RX_ADDR);
// TOG_DTOG_RX(3);                                // *要加这句上位机才能发出数据来
    SET_EP_STAT_RX(3,EP_TXRX_VALID);   // *允许端点3接收
SET_EP_STAT_TX(3,EP_TXRX_DIS);    // *禁止端点3发送

当我的上位机向这个端点发送数据时,如果不加TOG_DTOG_RX(3);  上位机无法将数据发送出来,Bus hound抓包抓到 stall pid,
当我加入TOG_DTOG_RX(3);  这句后,Bus Hound抓到数据已经OUT了,但是STM32没有反映,并且上位机第二次发送时 出现stall pid

求个位大神解决下
沙发
fengyuganyu|  楼主 | 2011-9-8 19:32 | 只看该作者
上位机的程序应该没问题,PC端的驱动也应该没问题,因为我做了一个批量传输的IN端点,向PC机传输都很正常

使用特权

评论回复
板凳
fengyuganyu|  楼主 | 2011-9-9 15:32 | 只看该作者
结贴,自己已经解决,速度已经提高了

使用特权

评论回复
地板
sinadz| | 2011-9-9 15:54 | 只看该作者
如何解决的?

使用特权

评论回复
yinyangdianzi| | 2011-9-13 10:30 | 只看该作者
==

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问