IAR下载时出现了问题 卡在 programming flash memory

6420|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我是新手,遇到很大的问题,我用的是万利的板子STM3210B-LK1,现在下载不了程序了,下载时会这样
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/81973430/Image/F]XOUI]DOCC1N35LTCQU5B0.jpg
前几天下载还好好的,昨天就这样了,请问大家该怎么解决???
沙发
hxh1986|  楼主 | 2011-9-8 20:49 | 只看该作者
图片在这,卡这里,就不动了

使用特权

评论回复
板凳
hxh1986|  楼主 | 2011-9-8 20:55 | 只看该作者
图片没传上来,不过问题我应该说清楚了,哪位能我解决一下呢

使用特权

评论回复
地板
hxh1986|  楼主 | 2011-9-9 15:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hxh1986|  楼主 | 2011-9-9 15:55 | 只看该作者
图片传上来了
就是点下载后,就停在第一个图片那里,然后就不动了
再点“Cancel”后,下面显示第二个图片的信息
各位大侠帮帮忙,如果再解决不了,我只能换片子了

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-9-9 16:41 | 只看该作者
说说你的程序作什么了?

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-9-9 16:47 | 只看该作者
你的问题很可能是这里说的问题:调试器不能连接到STM32的问题与解决办法

使用特权

评论回复
hxh1986|  楼主 | 2011-9-9 19:46 | 只看该作者
6# 香水城
我本来是想试试万利自带的程序,但下载时出现了和这个帖子一样的问题,我就按照这个帖子11楼的回答做的,把“vector.c中的 两处 "__program_start"
改成 __iar_program_start”https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=198799&highlight=%E4%B8%87%E5%88%A9

改完之后还是不能下,然后我就用我之前已经调好的程序下载,就出现了我现在的问题

使用特权

评论回复
zoomone| | 2013-3-30 23:37 | 只看该作者
我也遇到这个问题,把对应的芯片型号设置对了就好了。

使用特权

评论回复
ml0943| | 2013-5-20 15:44 | 只看该作者
换个jlink就能下载了。估计是jlink的问题,下载几次后就有问题了

使用特权

评论回复
ml0943| | 2013-5-21 17:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-5-21 19:06 | 只看该作者
主要还是在烧写程序时   型号没有选择   所以才会导致这个问题   型号选择正确了   一般不会有这个问题的

使用特权

评论回复
w我呐| | 2014-4-14 21:27 | 只看该作者
请问你这个问题是怎么解决的?

使用特权

评论回复
sdkdwyb| | 2014-5-14 23:40 | 只看该作者
请问楼主这个问题是怎么解决的,我现在也遇到了这个问题,型号设置都是正确的

使用特权

评论回复
yuandm1| | 2014-6-20 17:03 | 只看该作者
我的重新选择型号,在配置里面的debugger里面的download 选择 use flash loader。可以使用了。

使用特权

评论回复
myqq12| | 2014-10-17 15:51 | 只看该作者
有同样的问题,先试试看行不行,谢谢先

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问