我买的佳能最新的扫描仪 佳能(Canon)CanoScan LiDE210

3790|1
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jsw|  楼主 | 2011-9-9 15:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该包装说明是光学分辨率4800X4800dpi,可是安装后发现只有600dpi,问客服,狡辩如下:
对话已经建立完成,客服006开始为您服务
客服006说:(2011-09-09 15:04:29)
我是今天的值班客服,很高兴为您服务。请问您需要咨询哪方面的问题?为了更好的跟踪服务效果,请在对话结束后对我的服务满意度进行评价,非常感谢您的支持。

客服006说:(2011-09-09 15:04:32)
您好!欢迎访问佳能网站,很高兴为您服务!请问有什么可以帮您?

您说:(2011-09-09 15:05:26)
210驱动装了只有600dpi,装了软件的也只有1200dpi,震惊啊

客服006说:(2011-09-09 15:05:54)
您好,请问是需要做什么操作?调高分辨率吗?

您说:(2011-09-09 15:07:05)
是啊

客服006说:(2011-09-09 15:07:15)
为了下次可以更快速的为您提供服务,请问您是否方便提供一下您的姓氏和联系电话?

您说:(2011-09-09 15:08:18)
xxxxx
客服006说:(2011-09-09 15:08:27)

您好,请您打开扫描软件MP Navigator EX,然后选择扫描/导入并单击照片/文档(稿台)。选中使用扫描仪驱动程序复选框,然后单击打开扫描仪驱动程序,然后选择高级模式,在高级模式中进行输出分辨率设置,您可以“手动输入”需要设置的分辨率。您好,一般将扫描仪的分辨率设置为600dpi即可,如果您要设置过高的分辨率,对计算机的配置会有一定的要求,如不能进行正常扫描,建议您降低分辨率尝试。

您说:(2011-09-09 15:11:34)
210应该是光学分辨率是4800的,你可以试下,不要绕弯子

客服006说:(2011-09-09 15:11:57)
以上是设置的方法,建议您尝试‘

您说:(2011-09-09 15:13:19)
你软件插值吧,但我试了也只能1200dpi

客服006说:(2011-09-09 15:14:45)
以上已经提供设置的方式,如不能成功,建议您换其他电脑尝试。软件插值能设置更高,但 是第三方软件,在线没有相关信息。能告知您的就是佳能生产的软件信息。

您说:(2011-09-09 15:17:45)
反感玩文字游戏,我买的是佳能的产品,不是买第三方的

客服006说:(2011-09-09 15:18:03)
您好,由于在线只能通过文本与您进行描述,不能完全解释清楚,为了更好更快帮您解决问题,建议您拨打热线电话4006222666

您说:(2011-09-09 15:21:06)
换了n台电脑都是最新的,以前用过紫光的,光学分辨率是直接设定的,插值会被告知的

客服006说:(2011-09-09 15:22:33)
非常抱歉给您带来不便。首先机器自带软件是mp navigator软件,以上已经把相关设置分辨率的方式告知,如设置4800dpi不能扫描,建议您与电脑供应商联系咨询。在线能为您提供的是佳能扫描仪的相关服务。

您说:(2011-09-09 15:23:58)
这种情况打电话我会骂人的,写文字会克制些

客服006说:(2011-09-09 15:24:53)
可以理解您的心情。在线只能通过文本进行沟通。请问是否还有其他问题需要咨询?