现场直播----zoomone的“烂”小车车站起来了!

9497|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zoomone的“烂”小车车站起来了!

目前是除了组织者 匠人之外,21ic上第一个让“烂”小车车站起来之网友~~~

有力地反驳了某些网友,号称二姨领导下,匠人、123jj 组织的小车车,是忽悠网友的根本没用的东东~~~

顶贴支持者人人有分赚~~~

相关帖子

沙发
munababy| | 2011-9-9 19:52 | 只看该作者
我来顶,占楼先,21IC就是强。

使用特权

评论回复
板凳
lord_fan| | 2011-9-9 21:37 | 只看该作者
cool。

使用特权

评论回复
地板
hwk612167| | 2011-9-9 21:57 | 只看该作者
先顶再看

使用特权

评论回复
刘前辈| | 2011-9-9 22:20 | 只看该作者
顶zoomone 天才高手!7月20号左右开始组装小车,发现中颖4051 做不下去,改为使用AVR。一个月就让小车成功站起来了!然后一鼓作气,在每天白天还要上班,利用3个晚上,一气把原来做不下去的中颖4051也成功完成!

这真是让21IC上的高手无地自容?像123jj,M0 至少半年前就开始动手研究过了吧。这次终于知道:比自己高明的人还多着呢。没什么不服气的。“小儿科?没身份?……”

我们都信服的21IC元老——讲习所长,去年7月就研究玩小车,耗控制理论一生所学,最后也没让小车站起来,无果而终。然后用更大的谎言掩盖自己的无能:“俺会玩小车倒立摆”。 这次让一个名不见经传的菜鸟级的菜鸟,——积分和威望只有126分(所长威望等级上万分),偶然登录21IC的外来高手zoomone 结结实实地嘲笑了一回:这位自称“天下第一高手”终于在实验中领教了一下,什么叫高手。

zoomone 太厉害了,在M0版主的包装下要出名了。

要不要考虑到我们单位来,我们单位就是祈盼那种动手实验能力超强的人。——不重学历。就凭这个3天一个设计的超与他人的动手能力,年薪20W不少吧。

有意的话和我联系。

//

使用特权

评论回复
刘前辈| | 2011-9-9 22:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zoomone| | 2011-9-9 23:06 | 只看该作者

5# 刘前辈
:L :L :L

刘前辈,您这重磅炸*扔出来,我已经砸成饼了。:funk:
    本人菜鸟级这是真的,不过我能做出来,我想很大部分原因是我对机电技术的热爱,有兴趣和不放弃的决心作动力。论坛里那么多牛人没弄出来,应该大家都是把这个小车当做工作之余的一点消遣,而这个小车最大的难度在于不厌其烦的繁琐调试,传感器的信号和最后的参数都是很费劲的,而我作为学生有很多时间,并且把这小车当一个项目来搞。还有我白天不上班的;P ,4051是我花了一天半,改硬件、调程序弄出来的,有了avr版小车做基础,其实并不是想象的那么难,也有运气的成分。
    我是一名在读研究生,说实话我还真想找一份机电技术相关工作,您那20w不是开玩笑的话是对我很有吸引力滴:P ,您公司如果离我家近,我还真说不定毕业到您公司呢!:lol

使用特权

评论回复
ocon| | 2011-9-10 02:49 | 只看该作者
实干才是硬道理:victory:

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-9-10 03:18 | 只看该作者
顶 123姐姐和zoomone.

至于刘公公前辈的这几个侮辱众人智商的帖子,都用不着评论,

使用特权

评论回复
strang| | 2011-9-10 04:59 | 只看该作者
友情帮顶!感觉又是一场风暴呀!

使用特权

评论回复
JX小自| | 2011-9-10 09:23 | 只看该作者
支持,膜拜

使用特权

评论回复
zefengyuan1989| | 2011-9-10 09:24 | 只看该作者
感觉做得很不错!

使用特权

评论回复
liang7143| | 2011-9-10 09:44 | 只看该作者
呵呵,不错不错~~

使用特权

评论回复
Chaos_zc| | 2011-9-10 11:24 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
linbei1988| | 2011-9-10 13:54 | 只看该作者
刘前辈不要在帖子中扯私人恩怨,确实好帖子。。别变味了

使用特权

评论回复
zxcscm| | 2011-9-10 14:17 | 只看该作者
小车站起来了,对玩小车人来说是个好消息啊,不过怎么感觉在这儿变味了

使用特权

评论回复
boby136| | 2011-9-10 15:15 | 只看该作者
小车也玩平衡棒

使用特权

评论回复
陈永宾0| | 2011-9-10 21:10 | 只看该作者
哈哈哈 看来 MO姐姐 的史上最烂小车 名不虚传啊 !

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-9-10 21:36 | 只看该作者
俺是来看“车”的。
准备明年考个驾*

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-9-10 22:42 | 只看该作者
的确不错。建议增加配重块。看看效果

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问