PK 啦 ---- 至某些网友的公开挑战!

7057|63
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Cortex-M0|  楼主 | 2011-9-9 23:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在二姨的领导下,在 匠人、123jj 的组织下,二姨家《第一届21ic社区DIY大赛---自平衡两轮小车》DIY活动火爆进行着,可就是有些网友,挑东挑西,乱吐口水,数次发贴声明二姨家《第一届21ic社区DIY大赛---自平衡两轮小车》是忽悠网友的根本没用的东东~~~

本着“独乐乐不如众乐乐”,“人人有功练”的原则,匠人、123jj 组织的《自平衡两轮小车》DIY大赛,组织者并不参与评奖,以示公证,只是鞍前马后的为广大网友服务,号召更多的盆友参与到二姨家轰轰烈烈的《第一届21ic社区DIY大赛---自平衡两轮小车》DIY活动中来,zoomone小盆友是其中出色的一员,在普通网友中,首先让小车车站了起来。

可就是有些网友,尽说些风凉话~~~

.......
       zoomone 太厉害了,在M0版主的包装下要出名了。

要不要考虑到我们单位来,我们单位就是祈盼那种动手实验能力超强的人。——不重学历。就凭这个3天一个设计的超与他人的动手能力,年薪20W不少吧。

有意的话和我联系。

.........
刘前辈 发表于 2011-9-9 22:20

什么到我们单位来,什么年薪20W。
当然,俺希望您是老板,说话算数,zoomone小盆友是个老实人,经不起瞎折腾,否则这些空话庇话请收回,给点实惠的东东!

您数次看不起123jj,确实,123jj不搞技术,技不如人,俺也不玩技术,借今天这个机会,俺接受您的公开挑战!

题目任您出,要求:DIY一个真材实料的小玩意,制作过程全程开源,完工的小玩意奖赏给您认为的天才高手-----zoomone小盆友!

别整天磨嘴皮子了,来点行动吧,是男人就站出来,拿出您亲手制作的最拿手的小玩意,送给您最欣赏的zoomone小盆友!

相关帖子

沙发
心静自然凉| | 2011-9-10 00:00 | 只看该作者
楼下中秋玩的开心

使用特权

评论回复
板凳
highgear| | 2011-9-10 03:14 | 只看该作者
呵呵,俺早说过刘工内卑而外尊,眼高于顶但才具不足。刘工自己都没有 20w 年薪,何谈给人.

至于 PK, 俺多次提出过PK,刘工不是哭诉"欺负他“了,就是声称自己是”菜鸟“了; 不PK, 刘工就又拿比如点亮Led, 文字加颜色,上传图片等等喷。123姐姐的技术水平和人品,大家有目共睹,没有必要与刘工这块滚刀肉生气,他根本没有胆量,也没有能力接受挑战。

使用特权

评论回复
地板
lpcfans| | 2011-9-10 09:10 | 只看该作者
恭喜啊。小车站起来了。

网络什么人都有,每天都PK,不累死啊。

自己不DIY,却冷嘲热讽的,确实该骂。

使用特权

评论回复
liang7143| | 2011-9-10 09:46 | 只看该作者
;P我来围观的

使用特权

评论回复
sysdriver| | 2011-9-10 20:17 | 只看该作者
赶上首页了,楼下赶紧啊。。。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-9-10 21:01 | 只看该作者
不明真相者路过,祝节日快乐。

使用特权

评论回复
陈永宾0| | 2011-9-10 21:13 | 只看该作者
哈哈哈 我 顶MO 姐姐

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-9-10 21:25 | 只看该作者
刘工每次都语出惊人。
楼下,节日快了!

使用特权

评论回复
linqing171| | 2011-9-10 22:00 | 只看该作者
刘前辈 包装?

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2011-9-10 22:19 | 只看该作者
都能顶上首页了:L

使用特权

评论回复
快乐小糊涂| | 2011-9-10 22:39 | 只看该作者
还在首页吗?

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-9-10 22:41 | 只看该作者
他肯定不敢搞。。。。他这方面水平不行。

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2011-9-10 22:54 | 只看该作者
还有没有小车了,看大伙玩的爽,我也蠢蠢欲动。尽管眼下没时间玩,我也想拥有一个,等哪天老了,没准能把这个车车改造成电动轮椅~~

技术上没小事,任何轻视别人的作法都是不恰当的,当然,被轻视的朋友也一笑了之吧。

跟人较劲,伤身啊。

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-9-10 23:58 | 只看该作者
话说了123JJ都好多天不见了。

使用特权

评论回复
DownCloud| | 2011-9-11 10:48 | 只看该作者
哈哈,求真相啊,链接来一个、、、

使用特权

评论回复
aihe| | 2011-9-11 13:03 | 只看该作者
我是打酱油的
节日和家人一起,玩玩多好

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-9-11 23:29 | 只看该作者
又是口水?

使用特权

评论回复
来与君| | 2011-9-12 12:23 | 只看该作者
明白了,“有人的地方就有浆糊”说的就是这种状况。

使用特权

评论回复
lu18887| | 2011-9-12 12:36 | 只看该作者
火*味挺浓啊 ··这年头,还是不要锋芒太露啊!!!喜欢攻击别人不是好事,你敬我一尺,我敬你一丈啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问