[新手园地]

有些demo烧录后出现 no 'write' permission 是什么情况

4299|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

请教大家

第二批的
工程是新唐的demo BSP中的工程:
\NUC100SeriesBSP_v1.05.002\NUC100SeriesBSP\NuvotonPlatform_Keil\Sample\Driver\Smpl_DrvGPIO
下载到板子上后出现如下问题,看起来是工程配置有问题。是不是ROM和RAM设置不正确?

*** error 65: access violation at 0x50000100 : no 'write' permission

先谢过大家

相关帖子

沙发
gdmgb520|  楼主 | 2011-9-10 16:51 | 只看该作者
自己顶一个

使用特权

评论回复
板凳
gdmgb520|  楼主 | 2011-9-10 23:28 | 只看该作者
没人遇到过这个问题?

使用特权

评论回复
地板
mcsgy| | 2011-9-11 12:55 | 只看该作者

NuMicro NUC100/NUC120技术参考手册Page105

使用特权

评论回复
gdmgb520|  楼主 | 2011-9-11 18:34 | 只看该作者
不太明白,打算先放弃这个,找能用的例子,呵呵。懂点了再整这个问题。

使用特权

评论回复
mcsgy| | 2011-9-11 22:46 | 只看该作者
大哥,我看资料上说很多寄存器及寄存器位是被保护的,如果要用必须得解锁。因为在StartUP里面已经被锁上了。
别老看例子了,看看手册怎么了?

使用特权

评论回复
mcsgy| | 2011-9-12 19:10 | 只看该作者
我有遇到了,我的情况是程序没有写好(系统时钟未稳定就进行其它的操作),可能触发了硬件错误,导致无法“读”“写”
*** error 65: access violation at 0x50000100 : no 'write' permission
*** error 65: access violation at 0x50000100 : no 'read'  permission

使用特权

评论回复
zhaor| | 2011-10-19 19:16 | 只看该作者
楼上的,怎么解决的呢?

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2011-10-19 20:19 | 只看该作者

还真没碰到过这种问题,百度 google 应该找得到。

使用特权

评论回复
gdmgb520|  楼主 | 2011-10-20 13:50 | 只看该作者
8# zhaor

呵呵,绕过。
你也遇到了?

使用特权

评论回复
zhaor| | 2011-10-22 14:49 | 只看该作者
在模拟时候遇到过!但是用link的时候就没有了!

使用特权

评论回复
watch186| | 2012-2-4 00:28 | 只看该作者
我是今天才刚刚遇到  就是不知道怎么解决啊啊  求解    就是仿真时会出现这无法仿真  但是HEX下载进去倒是可以运行

使用特权

评论回复
john_lee| | 2012-2-4 00:43 | 只看该作者
新唐m0目前不支持MDK模拟(simulation,软仿)运行的。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2012-2-4 13:51 | 只看该作者
加大延时,或者查询标志,是否稳定?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问