ZLG公司录制的“视频公开课”——初学者请从这里开始

9539|59
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zlg315|  楼主 | 2011-9-11 14:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

http://www.zlgmcu.com/CreativeEdu/book/jsj_jichu.asp

我们将从十月底将陆续提供“视频公开课”下载,欢迎推荐以往你见过的“绝对优秀的讲师”给我们,也可以自荐担任讲师,课件全部由我们制作,我们将按照市场规律支付报酬。

将录制的视频公开课包括:《新编计算机基础教程》、《项目驱动——单片机应用设计基础》、《C程序设计高级教程》、《ARM嵌入式系统初级教程——基于Cortex-M系列微控制器(1)、(2)、(3)......》、《CAN-bus现场总线设计与应用》、《数据结构与算法工程》、《软件工程技术》等。

联系方式:zlg3@zlgmcu.com

相关帖子

沙发
陈永宾0| | 2011-9-11 14:51 | 只看该作者
哈哈 坐坐周老板的地板

使用特权

评论回复
板凳
zlg315|  楼主 | 2011-9-11 14:53 | 只看该作者

客气!好久不上网了,谢谢支持。很多人问我,“NXP已经停止生产80C51单片机,你为何还要撰写这些图书呢?”,可以这样说,如果没有大量用户的支持,我们公司没有今天。这些年来,我们公司得到了长足的发展,本着回馈社会回归本真的目的,将用户奉献给我们的利润的一部分用于公益事业,期望实实在在为广大初学者做一些事情。

刚才有网友问我,“很少见你现身21IC,最近这几年忙什么呢?”除了管理广州周立功单片机发展有限公司与广州致远电子有限公司之外,我还有一个身份就是“天使投资人”,其中,作为英国sontia Logic Ltd.的大股东,sontia就是我投资的企业之一,谭军博士是亚太区经理与合伙人,我们在韩国、日本成立了分支机构,由原ARM韩国、ARM日本的总经理担任负责人,与此同时我们还在深圳成立了“舒听音频技术咨询有限公司”。

企业简介:
     http://www.sontia.com/global/cn/media.php
     新浪最新的视频介绍:
     http://video.sina.com.cn/v/b/60689602-2386720922.html

使用特权

评论回复
地板
sysdriver| | 2011-9-11 15:51 | 只看该作者
期待中

使用特权

评论回复
lwslws201| | 2011-9-11 16:22 | 只看该作者
我本来感觉你们公司很好,但是来到我们学校找暑假之旅的成员时,我很失望。

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2011-9-11 16:36 | 只看该作者
既然是夏令营,也就意味着“以训练技术为主”,因为我们今年的“夏令营”是为选拔销售工程师与市场推广工程师作准备的,那么选择的对象自然就是“以情商为主”了。是不是你的情商特别好而没有选择你呢?

使用特权

评论回复
chenyelong| | 2011-9-11 22:14 | 只看该作者
ZLG315一年多没来论坛了啊。你们的isp1161模块中的MOS管NDS9425A用什么可以代替呢

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2011-9-11 23:18 | 只看该作者
一如既往的支持周老板.

使用特权

评论回复
afei9527| | 2011-9-11 23:36 | 只看该作者
一如既往的支持周老板.

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-9-11 23:47 | 只看该作者
支持! 为广大电工的培养做的实事。

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2011-9-12 00:08 | 只看该作者
周老板的帖子得顶~~~

使用特权

评论回复
zlg315|  楼主 | 2011-9-12 02:15 | 只看该作者

《新编计算机基础教程》是为大一第一学期学生撰写的教材,用于替代“计算机文化基础”。主要向初学者介绍如何使用80C51单片机做一台像Altair 8800那样的微型计算机。当年乔布斯看到后,与伙伴设计了一台Apple-I,当年保罗与盖茨看到后,设计了BASIC语言解释器。基于此,我正在写一本如何使用80C51单片机做一台类似Apple-I那样的计算机,同时为其设计一套能够解释17条语句的BASIC语言解释器,不过这本书是电子档,将提供公开下载,将列入“高等院校电类专业新概念教材.卓越工程师应用丛书”作为辅导用书。

与此同时,最近将发布与《新编计算机基础教程》的姊妹篇,同样也是电子档“卓越工程师应用丛书”中的一本,名字还没有想好,但包括五大部分,分别为文档写作规范、Visio绘图技巧、Execl使用技巧、Foxmail使用技巧与PPT技巧,这些内容都是我们多年来在公司内部使用的基础上的经验总结,目前正在排版之中。

使用特权

评论回复
心静自然凉| | 2011-9-12 02:36 | 只看该作者
分别为文档写作规范、Visio绘图技巧、Execl使用技巧、Foxmail使用技巧与PPT技巧zlg315 发表于 2011-9-12 02:15

期待 + 支持,预定一本
谢谢周工

使用特权

评论回复
wszqw| | 2011-9-12 06:18 | 只看该作者
周工热心于教育和分享  赞!
业界有更牛的公司 可是一点也不拿出来分享

使用特权

评论回复
swfc_qinmm| | 2011-9-12 08:48 | 只看该作者
支持。

使用特权

评论回复
快乐小糊涂| | 2011-9-12 09:19 | 只看该作者
中秋节快乐
:D

使用特权

评论回复
junming6385| | 2011-9-12 09:33 | 只看该作者
赞!

使用特权

评论回复
Pony279| | 2011-9-12 10:33 | 只看该作者
哇~新手上来赞一个~

使用特权

评论回复
yff1030| | 2011-9-12 11:15 | 只看该作者
赞一个

使用特权

评论回复
myic200610| | 2011-9-12 11:30 | 只看该作者
happy mid-autumn festival to everyone!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问