Jlink调试出错,大家帮忙看下

11224|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我自己做的板子,买了4个STM32F103VBT6。其中有两个焊接好就行能,一切正常。另两个焊接好均不能下载程序。提示错误一样。大家分析下,是芯片的问题吗。还是我设置有错误。为什么两个能用。两个不能用。
==================================
Build target 'DJ_Pro'
linking...
Program Size: Code=6380 RO-data=268 RW-data=8 ZI-data=1648  
FromELF: creating hex file...
".\Obj\DJ_Pro.axf" - 0 Error(s), 0 Warning(s).
Load "N:\\DJBH_PRO\\DJ_PRO\\Project\\Obj\\DJ_Pro.AXF"
Set JLink Project File to "N:\DJBH_PRO\DJ_PRO\Project\JLinkSettings.ini"

JLink info:
------------
DLL: V4.15n, compiled Jun 18 2010 19:55:09
Firmware: J-Link ARM V8 compiled Oct  5 2010 08:59:59
Hardware: V8.00
S/N : 68000020
Feature(s) : RDI, FlashDL, FlashBP, JFlash, GDBFull

* JLink Info: TotalIRLen = 9, IRPrint = 0x0011
* JLink Info: TotalIRLen = 9, IRPrint = 0x0011
**JLink Warning: CPU not halted after Reset, halting using Halt request
***JLink Error: Could not power up debug port: Control/Status register reads 000000F0
沙发
airwill| | 2011-9-16 07:44 | 只看该作者
JTAG 连线有问题, 检查引线和 PCB 的焊接情况

使用特权

评论回复
板凳
IJK| | 2011-9-16 09:26 | 只看该作者
应该是焊接问题。除了LS的提示,还可能MCU的其它引脚没焊接好,比如VDD

使用特权

评论回复
地板
yinyangdianzi| | 2011-9-16 09:33 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
kangxuebin|  楼主 | 2011-9-16 10:58 | 只看该作者
2# airwill
具体检查那块,我4个板子,两个错误一样。CPU都重新焊接过,应该没问题了。

使用特权

评论回复
kangxuebin|  楼主 | 2011-9-16 11:00 | 只看该作者
3# IJK
焊接的问题吗,我别的都拆了,只剩最小系统还不行啊,找不到原因了。

使用特权

评论回复
airwill| | 2011-9-16 12:45 | 只看该作者
那会不会是设计问题, 线连错了呢?
还有你 JLINK 的连线有没有问题(里面有没有断线,短路,或者插口接触问题)

使用特权

评论回复
xwhua188| | 2011-9-16 16:08 | 只看该作者
速度稍慢一点。检查一个电气连接是否完好。

使用特权

评论回复
kangxuebin|  楼主 | 2011-9-17 11:27 | 只看该作者
7# airwill
设计没问题。一样的板子有两个能用。两个不能。会不会芯片是假的。

使用特权

评论回复
kangxuebin|  楼主 | 2011-9-17 11:27 | 只看该作者
8# xwhua188
我在好好检查下。

使用特权

评论回复
jiaxinhui| | 2011-9-19 20:12 | 只看该作者
好好,检查下JTAG线路的连接。

使用特权

评论回复
aozima| | 2011-9-19 20:27 | 只看该作者
可以运行一下jlink命令行看下,或手动选择SWD模式.
不然就要检查电源(板子向JTAG接口供电)和连线了.

使用特权

评论回复
wxl_xiaoli| | 2012-6-28 17:06 | 只看该作者
3# IJK
file:///C:/Users/a/Desktop/未命名
帮忙看下这个问题吧~~谢谢~~:handshake

使用特权

评论回复
yiyieqiu| | 2014-9-29 10:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
bear1| | 2014-9-29 10:58 | 只看该作者
yiyieqiu 发表于 2014-9-29 10:51

这句话什么意思?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问