[新手园地]

菜园第二贴:拨开三款M0妹妹的外衣

4543|28
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
首先,献上三位M0妹妹的晚装照和薄纱秀照,呵呵,不错吧,接下来还会有M0妹妹的脱衣秀和各位妹妹的全方位裸照,呵呵,不要流口水哟。。。。。。。。。精彩展示现在开始啦啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!

调整大小 DSCF5454.JPG (256.03 KB )

晚装秀

晚装秀
沙发
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 20:18 | 只看该作者
半透明的外衣不仅会勾起大家的欲望,莫急。。。。。。。。。

调整大小 DSCF5460.JPG (295.04 KB )

薄纱秀

薄纱秀

使用特权

评论回复
板凳
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 20:20 | 只看该作者
从以上图可以看出菜农的新唐M0开发板包装一点也不次于官方的包装,一个字“给力”,呵呵,多了一个字,呵呵

使用特权

评论回复
地板
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 20:45 | 只看该作者
功能分析:
         1,、恩智普官方开发板=程序仿真器烧写器+LPC1114最小系统
         2、周立功TinyM0开发板=程序仿真器烧写器+LPC1114最小系统
         3、菜农大叔新唐M0开发板=程序仿真器烧写器+nuc120RE3AN最小系统+18B20+LCD12232接口+MAX3232串口通信+按键+4位LED+I2S音频+SD读写+蜂鸣器+SPI Flash+AD测温+。。。。。。。。。。
总结:HOTPOWER最给力,资源丰富呀!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 20:48 | 只看该作者
窈窕淑女,

调整大小 DSCF5504.JPG (613.74 KB )

NXP妹妹裸照

NXP妹妹裸照

使用特权

评论回复
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 20:53 | 只看该作者
菜农新唐M0裸照

调整大小 DSCF5481.JPG (490.46 KB )

菜农新唐M0的裸照,好圆润呀!嘿嘿!嘿嘿嘿!

菜农新唐M0的裸照,好圆润呀!嘿嘿!嘿嘿嘿!

使用特权

评论回复
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 20:56 | 只看该作者
正面都看了,再看看背后吧!呵呵,全方位展示了

调整大小 DSCF5489.JPG (541.16 KB )

调整大小 DSCF5489.JPG

使用特权

评论回复
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 20:58 | 只看该作者
看看背部走线吧

调整大小 DSCF5495.JPG (475.12 KB )

TinyM0玉背裸照,有纹身的哟

TinyM0玉背裸照,有纹身的哟

使用特权

评论回复
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 21:00 | 只看该作者
过孔有点大呀

调整大小 DSCF5483.JPG (461.45 KB )

新唐丰满玉背照

新唐丰满玉背照

使用特权

评论回复
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 21:02 | 只看该作者
新唐M0开发板及其配件,菜农配置够齐全呀

调整大小 DSCF5498.JPG (489.01 KB )

调整大小 DSCF5498.JPG

使用特权

评论回复
zzyaizll|  楼主 | 2011-9-15 21:08 | 只看该作者
大结局:经过各位妹妹的裸照秀,可以看出NXP和TinyM0的开发板很简易但做工的确很精细,各焊盘都是镀金的,菜农大叔的新唐M0做工经济但资源配置十分给力,还是要顶菜农新唐M0开发板呀。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-9-15 21:45 | 只看该作者
再加上菜农级别的hotisp及互联卫士的支持,绝对是火星级别的!

菜农今天俺商业软件制作了语音识别和并口助手。
系统托盘也改为标准,支持帮助听书。

晚上菜农将进行网络交换!

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2011-9-15 21:52 | 只看该作者
看到内衣了吧?

使用特权

评论回复
wjsjdeng| | 2011-9-15 22:16 | 只看该作者
恩,菜农大叔的新唐M0确实非常不错。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-9-16 05:39 | 只看该作者
LS正解~~~

菜农的新唐M0确实非常不错~~~

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-9-16 08:14 | 只看该作者
还以为你把IC都给裸了呢

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2011-9-16 11:19 | 只看该作者
呵呵

使用特权

评论回复
tao560532| | 2011-9-16 12:32 | 只看该作者
帅气

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-9-16 16:27 | 只看该作者
非全裸 ;P

使用特权

评论回复
nayaix| | 2011-9-16 17:16 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问