寻求嵌入式/射频方向的专业人士一起创业

2255|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
slicery|  楼主 | 2011-9-18 12:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算从事物联网技术及其应用解决方案研究,现诚邀对嵌入式系统/射频熟悉的人士一起创业。
职位要求:

1、本科及以上学历,电子/计算机/通信无线电相关专业;

23年以上相关工作经验;

3、具有嵌入式系统软硬件/射频开发经验;
4、独立主持过产品开发相关工作;
5、熟悉无线传感网络协议及应用;
6、具有一定的沟通协调能力和团队合作能力。
地点:上海
待遇:面谈
邮箱:zshuiot@126.com
联系方式:021-61559129

相关帖子

沙发
高工老头| | 2011-9-18 13:47 | 只看该作者
:D发现最近搞物联网的越来越多了,可否这样推测?:

某某关系户从政府那里拉到个单子(或者什么政府科技贷款之类的),然后再廉价外包出去,外包公司再根据这种廉价的价格去找人干活,做出产品后关系户拿去凑数算是完成项目

使用特权

评论回复
板凳
高工老头| | 2011-9-18 13:49 | 只看该作者
就像房地产一样,有开发商,也有包工头,更有底层农民工。俺们电工就处在底层农民工这个食物链:'(

使用特权

评论回复
地板
木头东瓜| | 2011-9-18 15:03 | 只看该作者
老头,你的理解是对的
纠正一点,此类项目一般会外包n手,并层层剥皮,到农民工手里,客户需求已经被分解或者更改的面目全非

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-18 15:37 | 只看该作者

我开始创业就遇到了无数这种项目.

国人啊..

以后是国人的单子就得严格审核. 尽量只做外单.

特别说一点: 一下最终甲方的单子一定要审核: 军队的, 银行的, 电力的, 石油的.

总之, 越是牌子大的越是要审核, 民营企业反而真实性好一些, 拿到的分成多一些.

使用特权

评论回复
weivitamin| | 2011-9-18 21:55 | 只看该作者
呵呵,第二次外包后就没有必要了吧?

使用特权

评论回复
wsnplc| | 2011-9-20 11:22 | 只看该作者
物联,物联,其实没啥

使用特权

评论回复
yuxiang2008| | 2011-9-20 18:47 | 只看该作者
一直没怎么弄懂,物联网以后会搞出什么花样来……

使用特权

评论回复
DYCN| | 2011-9-22 20:12 | 只看该作者
其实物联网就是一个概念炒作

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问