想买个本本,麻烦砖家给点建议!

8977|71
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
想买个本本,主要是工作方面,偶尔也会小娱乐一下, 平时会用到autocad ,solidworks软件,能承受的价格4500RMB以内,请大家推荐下 什么型号的性价比高点,封顶分了!:'(

相关帖子

沙发
kpovos| | 2011-9-19 12:27 | 只看该作者
惠普的 戴尔的 或者thinkpad的

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2011-9-19 13:16 | 只看该作者
地板
jjjyufan| | 2011-9-19 13:45 | 只看该作者

thinkpad 应该是适合电工们用的机子,小屏的,体积重量,适合出差。
http://item.51buy.com/item-183470.html

使用特权

评论回复
airwill| | 2011-9-19 13:59 | 只看该作者
autocad ,solidworks软件, 还是要选配置高一些的. 好的处理器+充足的内存. 独立 3d 显卡+高分的显示器.
介于价格方面的限制. 其他条件就尽量降低些吧.

使用特权

评论回复
zlee57| | 2011-9-19 17:10 | 只看该作者
最近我也想买一台本本,感觉Thinkpad E420 还不错,你也可以参考一下

使用特权

评论回复
评分
banana^_^lover + 1
zwd000002| | 2011-9-19 17:33 | 只看该作者
刚买了一个:G4-1060只记住是I5、6470的显卡,还有750G和一个2G,别的就不清楚了。不过,我想给您建议的是:商家报价4699;中秋节优惠了400,然后又有一个家电以旧换新,他们上门拉走了一套旧电脑(好像是98年找人攒的!灰尘已经老厚了!)给了430元。还有**(对我来说也比较重要)!最后3869.感觉比较满意!商家的名字就不说了,您家附近就有。仅供参考哟。

使用特权

评论回复
梅开二度| | 2011-9-19 20:39 | 只看该作者
7# zlee57

哈哈,thinkpad千万不要买e系列的。。
我朋友做thinkpad渠道的,e系列的返修率是最高的。。
哪怕买sl系列的都比e好。。。。

使用特权

评论回复
评分
yewuyi| | 2011-9-19 20:41 | 只看该作者
不二选择thinkpad

使用特权

评论回复
评分
谈的元| | 2011-9-19 20:44 | 只看该作者
IBM

使用特权

评论回复
sysdriver| | 2011-9-19 22:12 | 只看该作者
4500买不了thinkpad

钱不多,又想性能好的,没办法。

使用特权

评论回复
pineapple2009| | 2011-9-19 22:21 | 只看该作者
台系的性价比应该高点,看lz用autocad ,solidworks,那肯定得是好一点得显卡,2G以上内存,处理器也至少得i5得,think得这配置便宜不了。
http://detail.zol.com.cn/noteboo ... 1-s108_1_1_0_1.html

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-9-19 22:45 | 只看该作者
廉价的选联想或台系的即可,看外观和重量吧,轻薄的本本还是好。

使用特权

评论回复
mskiku| | 2011-9-20 08:16 | 只看该作者
再多花一点,买个thinkpad。

使用特权

评论回复
zlee57| | 2011-9-20 08:23 | 只看该作者
9# 梅开二度
是有听说一点E系列的不是非带好,不会很差吧?摸在手上感觉挺厚实的.

使用特权

评论回复
kama_ya| | 2011-9-20 09:31 | 只看该作者
二手 苹果

使用特权

评论回复
lonman8802| | 2011-9-20 09:34 | 只看该作者
说实话我很瞧不起国货! 包括联想!还是华硕  日货吧

使用特权

评论回复
lonman8802| | 2011-9-20 09:35 | 只看该作者
戴尔的也不错嘛

使用特权

评论回复
lonman8802| | 2011-9-20 09:38 | 只看该作者
联想的品牌分太多,性能分不多!看似很火其实很垃圾!  垃圾就是国货!千万不要买

使用特权

评论回复
endload| | 2011-9-20 09:56 | 只看该作者
混经验开博客啊。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问