看看我的求职简历 (本科)

2706|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sunshitao|  楼主 | 2011-9-19 21:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求职简历

个人介绍:
姓名:xxx                                                                  性别:
出生日期:1989/06/15
学历:本科

学校及专业:哈尔滨理工大学测控技术与仪器
电子邮箱:708861665@qq.com                                                  移动电话:xxx
期望职位:研发工程师
专业技能:

• C开发,了解反汇编。
  • 熟练使用51汇编、熟悉ARM指令集、熟悉ARM架构。
  • 精通C51单片机编程。
  • 精通Cortex-M0M3编程。(使用LPC11xxLPC13xxSTM32)。
  • 移植μCOS—Π嵌入式实时操作系统、具有CoOS开发经历。
  • 了解数据结构。
  • 英语四级。良好的技术文档写作规范。
项目经验:
项目1 基于74系列逻辑器件的智能循迹小车。
       项目描述:使用74系列逻辑器件搭建智能循迹小车。完全逻辑器件实现,未使用任何MCU
项目2 基于51单片机的称重系统。
       项目描述:实现对重物的称量、输入单价并计算其价格、保存本次称量及其计算结果,调出所有存储的信息,并可将所有信息传给上位机等功能。从硬件到软件自己独立完成
项目3:基于Cortex-M0LPC11xx)的搬运机器人
       项目描述:  基于MDK平台下开发搬运机器人,该项目主要由比较器和光敏电阻组成的寻光模块及金属探测来寻找木块,由机械臂抓取。从硬件到软件,自己独立完成。
项目4:基于51单片机的虚拟IIC从机的超声测距模块
       项目描述:超声测距模块完全用51单片机虚拟成IIC从机,只要发命令,即可读会测距信息,并具有低功耗模式。(主要使用汇编语言进行开发)。从硬件到软件,自己独立完成。

项目5:基于51单片机彩色LED旋转屏。
       项目描述:彩色LED旋转屏,可以显示8种颜色(主要是因为51系列速度太低,主频够可颜色更多)。可显示动画。使用C和汇编联合开发。硬件、软件、说明文档独立完成。
项目6:基于Cortex-M3LPC13xx)智能车。(2011国赛作品)
项目7K251K2Cortex系列开发板驱动开发。
       项目描述:STC12LE5ALPC11xxLPC13XX51/M0/M3三合一开发板,引脚兼容。
项目8:学习型遥控器。(基于LPC11xx
       项目描述: 学习型遥控器,可学习市场上95%以上的遥控器,并可学习空调。(目前市场上大部分类似产品是不可以学习空调编码的)只有部分高档家电不可学习,因为部分高档家电的遥控编码是滚动码。从硬件到软件,自己独立完成。
DIY项目:自己编写SUN操作系统。
学习经历:
1.
年参加校电子设计大赛获一等奖同时进入校创新实验室学习。
2.
年参加黑龙江省电子设计大赛,并获二等奖。
3.
全国电子设计大赛作品推向国家。(奖励等级正在评选)

相关帖子

沙发
xjycug| | 2011-9-19 21:53 | 只看该作者
光看简历,应该能谋得一个很好的职位

使用特权

评论回复
板凳
pineapple2009| | 2011-9-19 22:41 | 只看该作者
LZ牛X啊

使用特权

评论回复
地板
西安农民工| | 2011-9-20 07:20 | 只看该作者
一些小公司的抢手货!
当然,不是说小公司不好。

使用特权

评论回复
sunshitao|  楼主 | 2011-9-20 08:00 | 只看该作者
4# 西安农民工
小公司做事,大公司做人

使用特权

评论回复
ccmc| | 2011-9-20 08:22 | 只看该作者
牛叉的不得了。。。。。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
linbei1988| | 2011-9-23 10:39 | 只看该作者
果真这么牛。。。有夸大之嫌疑
我妒忌了··

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2011-9-23 10:58 | 只看该作者
简历很NB,只是菜鸟,估计没有老板当真,只能慢慢来

使用特权

评论回复
chhg616| | 2011-9-23 11:42 | 只看该作者
楼主应该能谋个好职位,不过进公司后还得继续努力!

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2011-9-23 12:01 | 只看该作者
再牛X,初进社会或某个行业都要有磨合期

使用特权

评论回复
sunshitao|  楼主 | 2011-9-23 13:55 | 只看该作者
10# 老鱼探戈
谢谢前辈  我会努力的

使用特权

评论回复
sunshitao|  楼主 | 2011-9-23 13:56 | 只看该作者
9# chhg616
谢谢  我会努力的

使用特权

评论回复
sunshitao|  楼主 | 2011-9-23 13:56 | 只看该作者
8# ayb_ice
谢谢 我会努力的

使用特权

评论回复
夏日飞鹰| | 2011-9-23 18:43 | 只看该作者
再接再厉

使用特权

评论回复
NE5532| | 2011-9-23 22:26 | 只看该作者
很牛,比偶毕业时候强,但是建议不要写“精通”二字。

使用特权

评论回复
sunshitao|  楼主 | 2011-9-23 22:29 | 只看该作者
15# NE5532

呵呵  写精通确实有点过了   本来c写的也是精通  ,后来一想,太不自量力 了  果断改掉

使用特权

评论回复
清水一潭| | 2011-9-24 00:20 | 只看该作者
我要努力啊!!!

使用特权

评论回复
NE5532| | 2011-9-24 08:11 | 只看该作者
15# NE5532  

呵呵  写精通确实有点过了   本来c写的也是精通  ,后来一想,太不自量力 了  果断改掉
sunshitao 发表于 2011-9-23 22:29

呃,如果我面试,赶上那天心情不好,遇到写精通的人,就可能被问惨……毕竟是刚毕业的学生,很多实际情况应付不来对吧。

使用特权

评论回复
sunshitao|  楼主 | 2011-9-24 09:56 | 只看该作者
18# NE5532
哈哈,前辈说的对。其实就是感觉自己做过点东西就飘了,有个单片机老师写程序根本不用什么语言,都是0 1  机器码编程。。。我那就是毛毛雨了。。。嘿嘿,我会努力的。。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问