[菜地公告]

十万火急通知:21日第二届新生选美参赛申报专贴

1622|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-9-19 23:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

助学园地第二届新生选美按规定在9月21日12:00至9月24日12:00举行。
由于帖子太多,菜农统计实在晕,而且可能遗漏,故恳请参赛选手在本帖后申报
主要列举参赛的帖子的链接。

助学园地第二届新生选美资格为第一届第2批发货的和第2届的全部新生及8月下旬菜农淘宝的。

俺先统计,大家看看是否有遗漏。建议大家将自己的帖子编号!!!(也可怜可怜老农民吧~~~)

网友zhaor
zhaor第一帖:RTC用数码管显示成功!

网友goodboy3021
菜农250助学板数字时钟实验
菜农250助学板AD测温实验学习
菜农250助学板4*4矩阵键盘实验学习

网友gaochy1126
菜鸟学习第一帖:水流灯(刚刚入门请原谅)
菜鸟学习第二帖:定时器配置中遇到的问题
菜鸟学习第三帖:用定时器做的一个延时程序
菜鸟学习第四帖:用蜂鸣器播放音乐的代码
菜鸟学习第五帖:按键和pwm结合控制舵机
菜鸟学习第六贴:彩色液晶屏的刷图

网友mcsgy
GPIO控制LED灯(新手学习第一贴)更新
M0助学板学习第二帖:IIC实验

网友zzyaizll
学习新唐M0第一帖:
菜园第二贴:拨开三款M0妹妹的外衣

网友gdmgb520
学习体会第一帖——对菜地的建议
学习体会第二贴——入门之门
学习体会第三贴——GPIO中断应用之 理解回调函数
学习体会第四贴——Timer应用之理解C语言位域

网友ddllxxrr
ddllxxrr笔记一:新唐库同流明LM3S库的区别
ddllxxrr笔记二:了解时钟
ddllxxrr笔记三:使用PLL
ddllxxrr笔记四:查询方式检测按键
ddllxxrr笔记五:串口发送数据
ddllxxrr笔记六 中断之我见
ddllxxrr笔记七 向AT24C16写一字节

网友cat_li
(好心情)NUC120第一帖--工程模板及点亮LED
(好心情)NUC120第二帖--简单流水灯
(好心情)NUC120第三帖--LCD1602
(好心情)NUC120第四帖--CLKO 输出

网友goldenkey1981
NUC120初体验。

网友nixianmin
【M0第一帖】从库文件开始,了解M0程序的编写,增加程序

网友flywater2010
flywater M0学习笔记-----1

网友tao560532
流水灯

网友chinacn1989
CN(菜鸟)之250助学板GPIO点灯小练习
CN(菜鸟)之250助学板TIMR的技巧--->>测程序运行时间!!

相关帖子

沙发
nixianmin| | 2011-9-20 09:30 | 只看该作者
这么快就选美了,站位看直播,这几天请假回家了

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2011-9-20 11:48 | 只看该作者
每月21日新生选美,25日老生选美

使用特权

评论回复
地板
nixianmin| | 2011-9-20 12:28 | 只看该作者
3# hotpower
老生也有选美的,那以后也是机会多多啊:lol

使用特权

评论回复
mcsgy| | 2011-9-20 18:16 | 只看该作者
辛苦了。

使用特权

评论回复
ddllxxrr| | 2011-9-20 19:57 | 只看该作者
我也站位,看看:D

使用特权

评论回复
gdmgb520| | 2011-9-21 08:42 | 只看该作者
哎,昨天晚上和前天晚上都没学习。今天回去还要总结篇笔记。

已经开始接触LOOK,但是遇到问题,今天晚上回去折腾。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-9-21 10:25 | 只看该作者
开始时间改为21日0点,结束时间改为24日晚上8:25

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-9-21 10:40 | 只看该作者
chinacn1989| | 2011-9-21 10:42 | 只看该作者
我是第一届第二次发的板子哈!
没有参加到....

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-9-21 10:42 | 只看该作者
我是第一届第二次发的板子哈!
没有参加到....

使用特权

评论回复
john_lee| | 2011-9-21 11:19 | 只看该作者
哎,昨天晚上和前天晚上都没学习。今天回去还要总结篇笔记。

已经开始接触LOOK,但是遇到问题,今天晚上回去折腾。
gdmgb520 发表于 2011-9-21 08:42

遇到问题,肯钻研,非常好。但在钻研之前,最好先估算一下问题的难度,如果有把握在可承受的时间成本内钻研出解决方法,那么这是最好的;否则,去寻求外部帮助也是很好的方法。

使用特权

评论回复
gdmgb520| | 2011-9-21 13:07 | 只看该作者
12# john_lee

解决问题,思路要清晰、方法是最重要的。

谢谢lee老师提醒。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-9-21 15:25 | 只看该作者
1989,晚上加

使用特权

评论回复
chinacn1989| | 2011-9-21 15:31 | 只看该作者
哦,还是我命苦啊,没有自己的PC,只有周末加班弄。遇到周末有事儿,就学习不了!
只要看书玩儿....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问