[STM32F1]

共享一个STMF105RBT6及103RCT6_keil_C++源程序

839|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
515192147|  楼主 | 2019-4-3 11:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,共享一个STMF105RBT6及103RCT6_keil_C++源程序:
1)DI/DO/AI/AO源程序,通过计算机Web页面可监控这些DI/DO/AI/AO;
2)CAN高级通信程序:简化CAN通信编程,类似CANOpen\DeviceNet\iCAN,
   通过计算机的Web页面就可以监控电路板的参数,方便电路板调试;
3)电路板配置参数(如电路板的地址、通信速度等),能掉电保存,
   通过Web页面  可配置、读取这些参数;
4)支持实时参数的掉电保存功能,
   电路板示例了DO、AO的上电恢复掉电前状态的程序;
5)电路板预留一个CAN通信失败看门狗计时器,在接收不到有效CAN包时,
   看门狗计时器会累积计时,可用于电路板CAN通信断开判断处理;
硬件已有接口:CAN口,4个DI,4个DO,1个AI,1个AO
硬件可扩展接口:SPI、I2C,RS485 双CAN_STMF105RBT6_Keil源程序.zip (516.27 KB)

使用特权

评论回复
沙发
请叫我树人| | 2019-4-4 11:01 | 只看该作者
感谢分享啊! 真是不错啊!

使用特权

评论回复
板凳
515192147|  楼主 | 2021-5-12 11:45 | 只看该作者
请叫我树人 发表于 2019-4-4 11:01
感谢分享啊! 真是不错啊!

源程序 及 开发板 用的 怎样?
现在 有 添加 云功能了,测试IP地址为:
http://139.199.38.49:2002/
远程可读入开发板的AI及4个DIP开关状态,控制开发板的AO及4个Led

使用特权

评论回复
地板
abotomson| | 2023-2-4 09:12 | 只看该作者
c++的优化怎么样

使用特权

评论回复
sdCAD| | 2023-2-8 18:17 | 只看该作者
这个库也是c++实现的吗?              

使用特权

评论回复
朝生| | 2023-2-9 13:39 | 只看该作者
C++库?那就是C++和C混合编程了。

使用特权

评论回复
V853| | 2023-2-9 13:39 | 只看该作者
和Web通讯是通过网口吗?

使用特权

评论回复
芯路例程| | 2023-2-9 13:40 | 只看该作者
感觉有点跟不上了,单片机都跑C++了。

使用特权

评论回复
albertaabbot| | 2023-2-16 16:52 | 只看该作者
web代码是运行在单片机里面的吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问