[菜地公告]

第二届菜农Cortex-M0助学园地新生笔记评选(选美)投票

4648|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-9-21 18:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

9月21日18:25首届新生选美大赛正式开始。9月24日18:25结束。
参赛选手资格为第二批30名选手,未有助学笔记视为自动放弃。

参赛选手有笔记上传就有资格被评选,评出前3名为笔记奖励获得者。

本活动重在参与,希望网友踊跃投票,特别注意最多投3票。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子

沙发
hotpower|  楼主 | 2011-9-21 18:11 | 只看该作者

参赛MM业绩

网友zhaor
zhaor第一帖:RTC用数码管显示成功!

网友goodboy3021
菜农250助学板数字时钟实验
菜农250助学板AD测温实验学习
菜农250助学板4*4矩阵键盘实验学习

网友gaochy1126
菜鸟学习第一帖:水流灯(刚刚入门请原谅)
菜鸟学习第二帖:定时器配置中遇到的问题
菜鸟学习第三帖:用定时器做的一个延时程序
菜鸟学习第四帖:用蜂鸣器播放音乐的代码
菜鸟学习第五帖:按键和pwm结合控制舵机
菜鸟学习第六贴:彩色液晶屏的刷图

网友mcsgy
GPIO控制LED灯(新手学习第一贴)更新
M0助学板学习第二帖:IIC实验

网友zzyaizll
学习新唐M0第一帖:
菜园第二贴:拨开三款M0妹妹的外衣

网友gdmgb520
学习体会第一帖——对菜地的建议
学习体会第二贴——入门之门
学习体会第三贴——GPIO中断应用之 理解回调函数
学习体会第四贴——Timer应用之理解C语言位域

网友ddllxxrr
ddllxxrr笔记一:新唐库同流明LM3S库的区别
ddllxxrr笔记二:了解时钟
ddllxxrr笔记三:使用PLL
ddllxxrr笔记四:查询方式检测按键
ddllxxrr笔记五:串口发送数据
ddllxxrr笔记六 中断之我见
ddllxxrr笔记七 向AT24C16写一字节

网友cat_li
(好心情)NUC120第一帖--工程模板及点亮LED
(好心情)NUC120第二帖--简单流水灯
(好心情)NUC120第三帖--LCD1602
(好心情)NUC120第四帖--CLKO 输出

网友goldenkey1981
NUC120初体验。

网友nixianmin
【M0第一帖】从库文件开始,了解M0程序的编写,增加程序

网友flywater2010
flywater M0学习笔记-----1

网友tao560532
流水灯

网友chinacn1989
CN(菜鸟)之250助学板GPIO点灯小练习
CN(菜鸟)之250助学板TIMR的技巧--->>测程序运行时间!!
CN(菜鸟)之250助学板-->玩玩1820,就是爽啊...

使用特权

评论回复
板凳
mcsgy| | 2011-9-21 18:17 | 只看该作者
帮自己顶

使用特权

评论回复
地板
fengm| | 2011-9-21 18:24 | 只看该作者
顶楼上

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-9-21 18:30 | 只看该作者
注意可以投三票!!!

使用特权

评论回复
goodboy3021| | 2011-9-21 18:44 | 只看该作者
首先预祝大家在选美中取得好成绩,选美是一方面,关键是在整个活动过程中能够学习更多知识,并上传助学园地与大家共同分享、共同学习、共同进步、互相提高,这样也就不辜负菜农大叔的无偿资助了,并达到菜农大叔助学的目的!

使用特权

评论回复
gdmgb520| | 2011-9-21 23:06 | 只看该作者
晕,编辑了老半天,点错了。

使用特权

评论回复
gdmgb520| | 2011-9-21 23:15 | 只看该作者
花了一个多小时看完了网友笔记,刚刚编辑了老半天,按错键盘了,全没了,再来一次。

我大言不惭的点评一下各位网友的笔记,大家别砸我:lol

哎第二次编辑,没激情了。晕。

第一次体会到菜农大叔的工作量,还想请教大叔,是怎么编辑的帖子,怎么带上链接?Word??

先说写我看笔记的感受,说实话,收获真的不大。
笔记不仅仅是代码,更应该是自己学习的收获、体会和总结,遇到的问题,解决的思路和方法,我认为代码反而是最不重要的。

网友goodboy3021 :
菜农250助学板AD测温实验学习
对于这篇贴,我主要是想了解下AD测温的原理和公式,我觉得笔记中测温原理和公式其实不是最重要的,重要的是讲讲在测温过程中容易出现的问题和解决方法。

网友gaochy1126:
菜鸟学习第六贴:彩色液晶屏的刷图
我特地买了菜地里助学板配套的屏,对显示比较感兴趣,但是这篇笔记写得不够精彩,没有突出讲解一两个问题。

网友mcsgy:
GPIO控制LED灯(新手学习第一贴)更新
M0助学板学习第二帖:IIC实验
注释是比较多的一个。

网友zzyaizll :
学习新唐M0第一帖:
这个贴对学习使用菜农大叔的HOTISP还是蛮有帮助。

网友ddllxxrr :
ddllxxrr笔记一:新唐库同流明LM3S库的区别
其实就是一句话,新唐库以结构体为单位,流明库以宏定义为单位。
ddllxxrr笔记四:查询方式检测按键
这篇值得看看,搞定UART
这位网友的帖我比较赞赏,帖子里基本都说了该贴所讨论的问题的关键点。

网友cat_li :
(好心情)NUC120第一帖--工程模板及点亮LED
(好心情)NUC120第二帖--简单流水灯
(好心情)NUC120第三帖--LCD1602
(好心情)NUC120第四帖--CLKO 输出
这位网友的贴也还不错。

网友goldenkey1981 :
NUC120初体验。
应该让标题表明帖子内容。内容是JATG和助学板怎么转接。

网友nixianmin :
【M0第一帖】从库文件开始,了解M0程序的编写,增加程序
对Keil不熟的有空可以看看,没空就算了。

网友flywater2010 :
flywater M0学习笔记-----1
故障现象:DEBUG项中设置 NU-LINK 时,弹出:ICE:Cmd error:ERROR_GET_REG 时可以参考,问题原因把 Max Clock设置错误,NULINK的晶振12M。

网友tao560532:
流水灯
点评:无

网友chinacn1989 :
CN(菜鸟)之250助学板GPIO点灯小练习
CN(菜鸟)之250助学板TIMR的技巧--->>测程序运行时间!!
还不错。

最后是我自己的,我就不好点评了,留给大家吧。
网友gdmgb520:
学习体会第一帖——对菜地的建议
学习体会第二贴——入门之门
学习体会第三贴——GPIO中断应用之 理解回调函数
学习体会第四贴——Timer应用之理解C语言位域

最后感谢大家忍着愤怒看完,别忘了投我一票。哈哈哈

真累。睡觉。今天LOOK没搞,哎!

使用特权

评论回复
评分
chinacn1989 + 1 学习了...
gdmgb520| | 2011-9-21 23:16 | 只看该作者
我还没投票呢,要支持下自己

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-9-22 00:20 | 只看该作者
哈哈,不错,可惜链接全没了~~~

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-9-22 04:06 | 只看该作者
特别注意并列的裁决以hotwc3单向散列函数做出最后裁决!

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-9-22 06:47 | 只看该作者
预祝大家在选美中取得好成绩~~~  :victory:

使用特权

评论回复
nixianmin| | 2011-9-22 07:00 | 只看该作者
来支持下,顶大叔

使用特权

评论回复
gdmgb520| | 2011-9-22 13:43 | 只看该作者
没什么人投票啊

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2011-9-22 18:27 | 只看该作者

关于你说的彩屏刷新程序的讲解,因为里面的模式都是固定的,也因为我得忙着考研,这都是闲着的时候自己搞着玩的,如果有什么问题可以提出来,我也许帮你解决下。而且你可以把单片机的子函数直接拿过来调用,不需要修改,用起来很方便。 8# gdmgb520

使用特权

评论回复
gdmgb520| | 2011-9-22 20:04 | 只看该作者
15# gaochy1126

恩,谢谢!有问题再请教。

很厉害,考研还抽出时间来捣鼓这个,向你致敬。
愿兄弟你金榜题名。

使用特权

评论回复
gdmgb520| | 2011-9-22 20:06 | 只看该作者
8# gdmgb520

嗨,我这点评,估计把第二批的网友都给得罪啦!

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2011-9-23 08:00 | 只看该作者
:victory:已投完

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2011-9-23 09:44 | 只看该作者
没有什么得最不得罪的,说的非常有见解。等着有空的时候,我再把触摸这块摆弄摆弄! 17# gdmgb520

使用特权

评论回复
fengm| | 2011-9-23 09:47 | 只看该作者
我怎么没法投票啊?显示:您所在的用户组没有投票权限 !

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问