我ARM区发的贴,转到ST区,请香水城斑竹帮忙

1623|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huang1shan|  楼主 | 2011-9-23 08:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人ARM0起步,不会C语言,大专生,学过MCS51汇编,对为控制器内部构造有所了解,因本人公司产品升级,需进行ARM学,目前在看ARM CORTEX微控制器教程,老板借我的书,我顺便学C语言.下面是我请教的几个问题:
1\ARM有几种工作模式,用户模式,调试模式,还有个什么模式,高手可以分别和我略分析一下各种模式我不胜感激!!!
2\谁可以给我分析下ARM的加密部分,这部分我一直不懂,ARM是怎么进行加密的,具体怎么进行程序加密的,先谢谢了
3\有谁有过STM32的开发使用经历,可以的话和我说说具体的一些注意地方,还有这个系列的特点是什么,反正你们愿意指教的我都很感激

其实我有很多问题,可是一次不好读问,我会一直在论坛发贴请教的,希望有STM32经验者,长期在线者能给个Q,我也好以后多请教

谢谢此论坛,也谢谢各位,我原来搞PCB LAYOUT的,是ARM外行,因本人对这个感兴趣,也是出于工作需要,真的虚心请教,望大家多指点,谢谢!

有人ARM区回复我说说这个区有个好的斑竹:香水城,叫我过来发贴:P
沙发
yinyangdianzi| | 2011-9-23 12:26 | 只看该作者
打字要半角。。不然英文不太好看,中文比较强大

使用特权

评论回复
板凳
huang1shan|  楼主 | 2011-9-23 12:29 | 只看该作者
怎么没人回答我啊

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2011-9-23 22:25 | 只看该作者
这里有开发经历的人很多.
但是你的问题, 还是请自己先看看书.
毕竟网友们不是老师, 不大可能有那么多时间细细地跟你说那么多.
还是自己先啃啃那些书, 等实践中遇到实际问题拿出来, 这里一定有很多人来帮你的.

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2011-9-23 23:06 | 只看该作者
先看看书吧

使用特权

评论回复
Xflyan| | 2011-9-25 13:27 | 只看该作者
学新的片子都可以从最简单的驱动例程开始,比如IO、UART,看看例程是怎么写的,然后一步步模仿....
当然,看书是少不了的

使用特权

评论回复
Xflyan| | 2011-9-25 13:28 | 只看该作者
学新的片子都可以从最简单的驱动例程开始,比如IO、UART,看看例程是怎么写的,然后一步步模仿....
当然,看书是少不了的

使用特权

评论回复
huang1shan|  楼主 | 2011-9-26 08:45 | 只看该作者
你们谁知道STM32的程序加密是具体怎么弄的,这个问题很急

使用特权

评论回复
香水城| | 2011-9-26 10:13 | 只看该作者

LZ这些问题好像小学生到大学听课,听不懂问了一堆问题,好多基础东西的缺失,你让教授们怎么回答呢?

对不起,我不是想打击LZ,只是想提醒你还是要先打好基础。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问