STM32让我无语

2436|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhaoyu2005|  楼主 | 2011-9-24 11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近用STM32F100C8T6,按照手册上说的,都有DAC,公司买的也确实有,测试正常,然后定了200片,结果回来一看,不带DAC,然后才知道,带B的,也就是stm32f100c8t6B的才有DAC,stm32f100c8t6是没有,然后翻datasheet确认,新版的上面,倒是提到B了,不过弄了个 Internal Code,谁知道这个Internal Code表示啥意思!你说清楚这个关系,能死么?害人不浅。实在是极品了
沙发
yb0121| | 2011-9-24 11:49 | 只看该作者
你让大家也很无语

使用特权

评论回复
板凳
hsbjb| | 2011-9-24 19:48 | 只看该作者
楼主这够悲剧的

使用特权

评论回复
地板
gaobq| | 2011-9-24 22:20 | 只看该作者
引起高度注意

使用特权

评论回复
running_li| | 2011-9-26 09:12 | 只看该作者
这个问题我也遇到过,同样型号的MCU,Internal code好像有分A和B。标识为B的资源使用情况和datasheet上一致。但标识为A的总会遇到一些奇怪的问题,第一次发现里面没有TIM17,后面有发现UARAT波特率被降低了一半。这些测试我都是使用相同的代码,在这两种标识下测试的。现在极度怀疑标识为A的MCU为不良品。

使用特权

评论回复
yinyangdianzi| | 2011-9-26 12:52 | 只看该作者
STM32F100C8T6  很久前,ST用STM32F103内核生产了一批。那些都不带DAC
现在基本都是STM32F100C8T6B版本的  
现在市面的上的货都可以满足LZ的要求
LZ需要可以联系下

使用特权

评论回复
isbit| | 2011-9-26 17:09 | 只看该作者
嗯,资料写的不清楚,是ST的问题,很奇怪一些工程师总觉得是用户自己的问题,
以此来表明自己很高深,也挺可悲的;

使用特权

评论回复
baidudz| | 2011-9-26 18:45 | 只看该作者
引以为鉴啊

使用特权

评论回复
txcy| | 2011-9-26 22:08 | 只看该作者
有些手册是应该写的更加清楚一点

使用特权

评论回复
shuaijing| | 2011-9-29 09:06 | 只看该作者
嘻嘻,太好笑了

使用特权

评论回复
handlike| | 2011-9-29 09:17 | 只看该作者
一人的教训,大家的警钟。感谢谢楼主zhaoyu2005

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问