小s无法下载程序

1621|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mubei|  楼主 | 2011-9-24 22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我参加的是机器人板块平衡车diy活动,前几天用s-lab成功下载了几次程序 ,最近不知道为什么  突然无法下载了,用小s的5v供电  设置好软件选项 在keil中 点下载  小车指示灯 闪亮一下就灭了  然后弹出提示框 通讯错误   
改成 外部供电时候,拨动了 小s供电选择开关    修改keil里的设置   重新插拔小s  然后供电 点下载  提示检测不到外部供电     用isp51软件可以 更新小s的固件  哪里出问题了?? 连接线??还是小车端??
沙发
Cortex-M0| | 2011-9-25 17:06 | 只看该作者
小s仿真要插在JTAG插口中。

小s用isp51软件下载,  要插在串口中。

LZ是否插错?

使用特权

评论回复
板凳
bananarer| | 2011-9-26 08:23 | 只看该作者
ls说的正确。

使用特权

评论回复
地板
mubei|  楼主 | 2011-9-26 12:09 | 只看该作者
小s仿真要插在JTAG插口中。

小s用isp51软件下载,  要插在串口中。

LZ是否插错?
Cortex-M0 发表于 2011-9-25 17:06

麻烦 能说的稍微明白点吗  偶系菜鸟  听不太明白:Q
我以前就是按照那个 帖子 下载线 改的 小s到 单片机的连接线接口   成功下载过两三次   最近一直不成功郁闷

使用特权

评论回复
bananarer| | 2011-9-26 12:24 | 只看该作者
以前成功过,现在不行了?将88F4051的P3.4,P3.5接地试试?

使用特权

评论回复
mubei|  楼主 | 2011-10-5 21:42 | 只看该作者
以前成功过,现在不行了?将88F4051的P3.4,P3.5接地试试?
bananarer 发表于 2011-9-26 12:24

重装系统   所有都重装后好了  一下载就成功   ╮(╯▽╰)╭

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-10-6 06:39 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
happy_10| | 2011-10-13 09:14 | 只看该作者
重装系统真是解决问题的好方法。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问