不玩了

楼主: wangkj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mohanwei| | 2011-9-29 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
不说这些数字我觉得还有戏,说了这些数字,感觉就没戏了……
真有那么玄妙的技术顶多也就能获得前期一段时间的小成功……这么夸张的数字,群狼把炒房炒矿炒蒜炒绿豆……的九牛资金随便拔根毛下来就把你干掉了。在这种没有法律的国度有个知名成语叫:匹夫无罪 怀璧其罪:lol

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2011-9-29 13:07 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
tigedtp| | 2011-9-29 13:10 | 只看该作者
7# gx_huang
呵呵!

使用特权

评论回复
fskjhm| | 2011-9-29 13:35 | 只看该作者
留下足迹。。。。。

使用特权

评论回复
andy1wang| | 2011-9-29 13:48 | 只看该作者
看上去很美

使用特权

评论回复
lsqdesign| | 2011-9-29 13:52 | 只看该作者
核心7个人,3个投资+4个技术
==========================
股东人数有点太多了,过两年再看会不会出问题。
其实100万并不多,没必要搞这么多人

使用特权

评论回复
bruceleeIKA| | 2011-9-29 14:02 | 只看该作者
WKJ的第一个产品恐怕得泡汤了,你不说我大概已经猜出来你们要做什么了。你们做的这些我们已经在卖了,你得抓紧,不然10亿就让我们抢走了。呵呵
我们潜心研究,默默开发10年,不断的测试,不断的实验,不断的从客户身上得到反馈,终于将这个产品研发的具有世界级水准。有一台机从06年跑到现在,从未死机。到今天,我们终于松了口气,才敢出来卖。
客户的认可,才是对我们最大的鼓励。我们的产品是ARM9的核,可以卖到你M0的价。
希望有用到HMI的兄弟,捧个场阿

使用特权

评论回复
mervyn| | 2011-9-29 14:08 | 只看该作者
上一楼的兄弟说话比较靠谱!顶你!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 14:09 | 只看该作者
这个领域,其实,应该超过10亿。大家都能生存。
也或许将来能合并收购什么的,一起加强。
公司的架构要这么多人,就是做的一种制衡。
价值估算不是我算的,是他们,而且,他们提出来的概念,也是我以前没想到过的。
而且,各有所长。

使用特权

评论回复
lj9010| | 2011-9-29 14:13 | 只看该作者
不是一般人的口气、狂贴!但是也得纵观这几年的社会现实状况、、、希望你把laowai的企业都收购!

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 14:16 | 只看该作者
这叫什么,预热!

使用特权

评论回复
sherwin| | 2011-9-29 14:31 | 只看该作者
呵呵,不明就里,不过先友情帮顶一下!  :victory:

咬哥哥,我好崇拜您噢!  I  Love  you!  :lol

使用特权

评论回复
asspeed| | 2011-9-29 14:38 | 只看该作者
又来一个水计算,那天我也搞个沙计算。
LZ应该和Sinajj一起强强联手。

使用特权

评论回复
alenthj| | 2011-9-29 14:43 | 只看该作者
3年后我再回来重温此贴,必火!

使用特权

评论回复
ZigBee笔记| | 2011-9-29 14:55 | 只看该作者
强帖留名,支持老王,ucgui,rtgui俺在搞,不过是小菜:lol

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2011-9-29 15:02 | 只看该作者
笔记你有女友了,本来想拉你入伙的。不拆你们了。

使用特权

评论回复
huanben| | 2011-9-29 15:07 | 只看该作者
78# wangkj
基情无线啊

LZ场面完全被你HOLD住了  so amazing~~~~

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-29 15:11 | 只看该作者
WKJ的第一个产品恐怕得泡汤了,你不说我大概已经猜出来你们要做什么了。你们做的这些我们已经在卖了,你得抓紧,不然10亿就让我们抢走了。呵呵
我们潜心研究,默默开发10年,不断的测试,不断的实验,不断的从客户身上得到反馈,终于将这个产品研发的具有世界级水准。有一台机从06年跑到现在,从未死机。到今天,我们终于松了口气,才敢出来卖。
客户的认可,才是对我们最大的鼓励。我们的产品是ARM9的核,可以卖到你M0的价。
希望有用到HMI的兄弟,捧个场阿
bruceleeIKA 发表于 2011-9-29 14:02

"默默开发10年"
"我们的产品是ARM9的核"
------------10年前有arm9么?

使用特权

评论回复
jewson520| | 2011-9-29 15:12 | 只看该作者
个人见解!仅供参考!看来你不懂“复制成功”,也没太明白“创业公司必须得隐蔽的好”,以上2个论点,是在中国,而且是创业公司必须懂的,唯一打破2个论点的关键是“独特性,复制难度要大,抢注专利要快”,相信您会成功的,3年后见分晓!

MARK~

使用特权

评论回复
and| | 2011-9-29 15:16 | 只看该作者
3+4,有绝对权威的人吗?没有就很危险。
5楼的数字太大了,听着象传销。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问