那位可以推荐一本电力电子的教材

3671|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
song-du|  楼主 | 2011-9-29 19:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要经典的 权威的本科教材
麻烦说清楚出版社和主编 第几版 谢谢了~~

相关帖子

沙发
maychang| | 2011-9-29 19:50 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
maychang| | 2011-9-29 19:59 | 只看该作者
电子版

使用特权

评论回复
地板
song-du|  楼主 | 2011-9-29 20:10 | 只看该作者
3# maychang 谢谢 我去买了~~~

使用特权

评论回复
song-du|  楼主 | 2011-9-29 20:29 | 只看该作者
3# maychang 我在网上看到了第五版的  不知道好不好呢  封面是这个

使用特权

评论回复
trevor2011| | 2012-2-11 13:44 | 只看该作者
也可以关注下王志强老师翻译的《开关电源设计》。

20120211-截图 1.jpg (20.49 KB )

20120211-截图 1.jpg

使用特权

评论回复
tianqinian0605| | 2012-2-11 22:38 | 只看该作者
顶五楼的

使用特权

评论回复
92周旭权| | 2012-2-12 10:34 | 只看该作者

电子学
本书是哈佛大学的经典教材,自出版以来已被译成多种语言版本。本书通过强调电子电路系统设计者所需的实用方法,即对电路的基本原理、经验准则以及大量实用电路设计技巧的全面总结,侧重探讨了电子学及其电路的设计原理与应用。它不仅涵盖了电子学通常研究的全部知识点,还补充了有关数字电子学中的大量较新应用及设计方面的要点内容。对高频放大器、射频通信调制电路设计、低功耗设计、带宽压缩以及信号的测量与处理等重要电路设计以及电子电路制作工艺设计方面的难点也做了通俗易懂的阐述。本书包含丰富的电子电路分析设计实例和大量图表资料,内容全面且阐述透彻,是一本世界范围内公认的电子学电路分析、设计及其应用的优秀教材。
  本书可作为电气、电子、通信、计算机与自动化类等专业本科生的专业基课程教材或参考书。对于从事电子工程、通信及微电子等方面电路设计的工程技术人员,也是一本具有较高参考价值的好书。  
霍罗威茨,哈佛大学物理学教授,在哈佛讲授物理学与电子学,首创了哈佛大学的实验电子学课程。他的研究兴趣广泛,涉猎观测天体物理学、X射线与粒子显微技术、光干涉测量技术以及外星人探索等研究领域。作为已有60篇科技论文与报告的作者,他不仅广泛地为工业和政府部门做咨询顾问工作,而且还设计了大量的电子与摄影仪器设备。

使用特权

评论回复
hucady| | 2012-2-14 15:55 | 只看该作者
很好!

使用特权

评论回复
yuanlicai| | 2012-2-15 23:10 | 只看该作者
王志强老师翻译的《开关电源设计》第三版。

使用特权

评论回复
luohf19870817| | 2012-2-16 10:38 | 只看该作者
推荐个网站吧,www.21**;www.bbs.**。你上这两个论坛,里面有很多实用的开关电源书籍和电源设计案例。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问