诚寻消防行业电子产品成熟方案!

2502|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
GSTZHJ|  楼主 | 2011-10-1 20:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本公司有意开发生产如下消防电子行业产品: 1、消防现场总线技术平台:无极性两总线,一个回路242点以上,总线可供电; 2、电气火灾报警系统; 3、可燃气体及有毒有害气体报警系统; 4、空气采样感烟探测器; 5、光纤光栅测温报警系统; 6、DTS光纤连续测温报警系统; 7、红外、紫外、及双波段、三波段感光探测器; 8、红外、激光线型光束感烟探测器; 9、自寻的水**灭火系统。诚寻有相关产品开发经验的产品开发人员,工作地点郑州,待遇条件面谈。有意请联系13903862025、378054581@QQ.COM

有成熟产品方案可以谈!

相关帖子

沙发
古道热肠| | 2011-10-1 23:52 | 只看该作者
呵呵,早期做过消防产品技术研发,最头疼的是那ISO9000体系认证,搞得一年有半年围着它转。
早期都用拨码开关硬件编址,用VD5027译码来响应控制器的询检,控制器模拟VD5026发码,巡检一周要较长的时间,后来传感器升级为内置单片机,采用存储器编码,可靠性和准确性大为提高。
在这行业搞研发,年薪达不到12万估计难找到合适的人选。

使用特权

评论回复
板凳
古道热肠| | 2011-10-1 23:55 | 只看该作者
呵呵,看到楼主ID开头三字符“GST”,咋这么熟呢,难道是海湾出来的......

使用特权

评论回复
地板
brandnew| | 2011-10-2 16:42 | 只看该作者
又要偷东西了。
:D

使用特权

评论回复
ddv520| | 2011-10-2 21:58 | 只看该作者
哎,lz阿,贪多嚼不烂,你上面任何一个产品做好了都可以独立成立一个公司。面铺这么大又缺少过硬的技术后盾。我怕你还没挣钱就死在送检的路上,消防产品是强制性认证产品,没通过认证是卖不了的,通过了每年还有抽检,不间断的抽查,隔五年就重新送检。2006年死在认证下的小公司很多了。lz是海湾的人,应该是搞市场的,你们老板被收购后带走了所有核心技术成员。消防这圈子又小,没有多年的积累很难做出成熟产品。特别现在行业都在低成本,生产犹如走钢丝。你走错方向了,何不利用好手上的市场资源oem或代理?个人意见。。如果你很有钱又很有人脉,可以一博。

使用特权

评论回复
darwin154| | 2011-10-5 22:10 | 只看该作者
顶楼上,   海湾

使用特权

评论回复
baodanxiang| | 2011-10-14 12:08 | 只看该作者
据我所知,早段时间海湾集体出来一个研发组。

使用特权

评论回复
zxc0830| | 2012-5-31 16:28 | 只看该作者
同行很多呀....

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问