第3批菜农Cortex-M0助学250开发套件确认名单

2522|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hotpower|  楼主 | 2011-10-6 10:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第3批(2011.10.10发货)申报者名单队列(编辑过、顶或支持等不予确认,必须含有“同意约束条件”):
网友申报排队(30套):
248楼:xianghou “同意约束条件。”
252楼:l545742117 “同一约束条件。我以前是学习51的。”
257楼:vv123456 “报名申请,同意约束,大叔我要一块”
259楼:batloveshan “那我申请了,同意约束,努力学习。”
261楼:hzj52188 “报名申请,同意约束,定将努力学习,公开笔记!”
262楼:meshine “同意约束条件!同意收到宝物之后上传艳照!”
271楼:龙海风520 “同意约束条件 ,已经加入新浪微博,在这提出申请”
275楼:songqingheng “同意约束条件 ,已经加入新浪微博”
276楼:kyzb001 “同意约束条件”
280楼:gagmeng “同意约束条件”
281楼:564451696 “申请组学开发板,同意约束条件”
282楼:SYHDJF “同意约束条件,希望能学习学习”
283楼:zsc530182429 “同意约束条件,申请开发板”
288楼:fengok008 “同意约束条件”
291楼:yinqiwu “同意约束条件,申请一片开发板。”晕,板子论片?
294楼:flywater2010 “同意约束条件,建议把免费名额送给更有需求的客户”
302楼:one-day “同意约束条件,报名申请”
307楼:dian2008 “同意约束条件,报名申请”
309楼:yao_ge “同意约束条件,报名申请”
311楼:seasideboy6 “同意约束条件,报名申请”
312楼:live4451 “同意约束条件,报名申请”
318楼:txr999 “同意约束条件,助学板1套!!!”
320楼:zhoubojay “同意约束条件,需要助学开发板!”
322楼:aoshi0603 “同意约束条件,报名申请”
331楼:llrsnake “同意约束条件,特申请开发版一套。”
333楼:qin552011373 “同意约束条件,特申请开发版一套”
351楼:Ryanhsiung “申请开发板,同意约束条件”
355楼:fkepynn “同意约束条件申请助学套件”
356楼:zkbob “同意约束条件!同意收到宝物之后上传艳照!”
358楼:onlytoday “同意约束条件!我一同学已经申请到了,我也要学习”

特别注意:
由于本月国庆长假,因为10月8日都才上班,发货也推后2天。
10月6日晚淘宝开拍订金,10月10日发货。

注意,确认码已全部发出。
站内短信为:
验证码XXXXXXXXXXX
您好 助学板订金100元 已经可以拍了,备注21icID

和验证码
淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=12469667730
助学板全部顺丰到付 20元起

相关帖子

沙发
Cortex-M0| | 2011-10-6 10:19 | 只看该作者
沙发~~~

使用特权

评论回复
板凳
hotpower|  楼主 | 2011-10-6 10:32 | 只看该作者
可以在:
菜农助学250奖励计划半年180套助学开发板申报专用贴
继续申报,虽然本帖本损坏(主贴不知为何被损坏),我会修复的。

使用特权

评论回复
地板
Cortex-M0| | 2011-10-6 17:15 | 只看该作者
想玩的小盆友快快报名啊~~~  :P

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-10-6 22:25 | 只看该作者
好人啊!

使用特权

评论回复
SYHDJF| | 2011-10-6 22:36 | 只看该作者
感谢大叔

使用特权

评论回复
jacksaon8966| | 2011-10-7 10:54 | 只看该作者
这个怎么申请的。。。出来驾到,还不会啊

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-10-7 13:24 | 只看该作者
楼主位有连接,
可以说是免费的,但有约束条件,100元订金主要是监督学习。
而且还有选美,奖金鼓励。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-10-8 06:03 | 只看该作者
支持菜农选美~~~

奖金大大的。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-10-8 09:48 | 只看该作者
正在办理,请抓紧,10日发货,主要考虑长假。
估计一些人都忘记了申报的事情。

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-10-8 15:25 | 只看该作者
估计放假都忘了

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-10-9 23:27 | 只看该作者
明天发货

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-10-10 05:16 | 只看该作者
支持菜农

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-10-10 07:24 | 只看该作者
今天下午第三批助学板发货。希望有更多真心学习者加入助学行列。
助学的成功与否也在于网友的积极参与和支持。

使用特权

评论回复
hq_y| | 2011-10-10 07:34 | 只看该作者
支持。。。。。

使用特权

评论回复
largelion| | 2011-10-10 12:25 | 只看该作者
支持啊,多多学习

使用特权

评论回复
logo168| | 2011-10-10 14:02 | 只看该作者
观看下  支持!

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2011-10-10 15:01 | 只看该作者
今天发货。
欢迎大家有机会学习cortex-m0,也希望大家支持助学园地,多发帖子,谢谢了!https://bbs.21ic.com/icview-273783-1-1.html

使用特权

评论回复
kuangnan| | 2011-10-10 23:34 | 只看该作者
100元怎么回事   想学呀

使用特权

评论回复
kuangnan| | 2011-10-10 23:37 | 只看该作者
菜农好倾力呀  比ZLG还火   周工工送板后冷冷清清

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问