C6713GDP扩展Flash+ADRAM求解

2145|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
学校的破网连TI的网站都上不去,郁闷啊,首先求一下C6713的全套资料,哪位大侠有麻烦给小弟发一份,谢谢喽:talon56@136.com

只跟据手头资料还是无法弄明白怎么通过EMIF扩展flash和SDRAM。
下面是我画的示意图,扩展16位数据宽度flash和32位宽度SDRAM(两片16位宽度SDRAM芯片)不知道哪里还有错误,另外有几个问题不是很清楚:
1:SDRAM的BANK线应该接在6713的那几根引脚上,是不是和配置有关,有本书上说是EA14,15,但是行地址里面有个SDA10线,我手头的datasheet里根本木有啊。
2:SDRAM每个空间可扩展128M,单位是bit?还是byte,总感觉数据手册里的byte和bit缩写都是B,大家是怎么区分的?
2:flash好多都是这么连的,但是EA2是32位寻址的,flash接口是16位啊,半字地址怎么确定啊。

望各位不吝赐教
附图:

相关帖子

沙发
tianyu01| | 2011-10-6 20:18 | 只看该作者
没看明白

使用特权

评论回复
板凳
tianyu01| | 2011-10-6 20:18 | 只看该作者
晕死了

使用特权

评论回复
地板
ADaiPlay|  楼主 | 2011-10-6 21:51 | 只看该作者
是我表述不明吗?

使用特权

评论回复
ADaiPlay|  楼主 | 2011-10-7 12:29 | 只看该作者
问题3好像有些明白了,DSP将根据boot模式,将地址移位,如果是16位数据,左移1位对应EA[21..2],如果是8位数据接口,左移2位对应EA[21..2],移出的最高位舍弃。

其他问题望达人指教一二

使用特权

评论回复
ADaiPlay|  楼主 | 2011-10-7 17:01 | 只看该作者

完整原理图在这里,有错误麻烦指正啊,拍砖不怕狠哦
TMS320C6713核心板.rar (119.43 KB)

使用特权

评论回复
Billorth| | 2013-1-12 23:31 | 只看该作者
  学习中~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问