装修房子

12067|80
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liyiui|  楼主 | 2011-10-8 09:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
心静自然凉| | 2011-10-8 10:43 | 只看该作者
兄弟在哪,工资给你结清了没,我带上几个人去帮你摆平

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 1
ddtx + 1
Windmill_CN + 1 支持!
wangkj + 2
aceice + 1

板凳
icecut| | 2011-10-8 10:43 | 只看该作者
交了吧.以后再出bug也不会找你了.

这种公司你公开公司名称大家都不去就行了.

源程序,你拿着也没用.用了就违法....
对一个打工者来说,需要锻炼的是自己的能力.你工资翻番都没问题.别计较那小破事

使用特权

评论回复
评分
jiangfuquan999 + 1
zjj988 + 1
yangaiping + 1
shizaigaole + 1
地板
mohanwei| | 2011-10-8 11:06 | 只看该作者
也不用那么黑暗,当涨点经验值了,以后对什么人就用什么方式……呵呵

使用特权

评论回复
hzrobin| | 2011-10-8 12:15 | 只看该作者
源代码改改用了之后违法吗?

使用特权

评论回复
荡荡有道| | 2011-10-8 12:51 | 只看该作者
领导找谈话一般都是有工资加啦,那还降工资的?那破公司没前途!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
brandnew| | 2011-10-8 13:15 | 只看该作者
又是舞台灯行业。
eydj2008的哥们?

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-10-8 13:28 | 只看该作者
源代码改改用了之后违法吗?
hzrobin 发表于 2011-10-8 12:15

代码雷同度80%可以判你抄袭.但是中国只有原来老板要挟你,有法律不执行

使用特权

评论回复
高工老头| | 2011-10-8 15:21 | 只看该作者
悲剧啊,去在私企小老板开的公司打工,这种悲剧一再上演:'(

使用特权

评论回复
相信哥咯| | 2011-10-8 15:27 | 只看该作者
8# icecut

讲正规?那这个公司只放三天假,可以告他了。

使用特权

评论回复
yxftr2010| | 2011-10-8 16:43 | 只看该作者
楼主杯具了!可怜的娃儿啊!

使用特权

评论回复
kcl123| | 2011-10-8 16:58 | 只看该作者
其实,就员工和老板的关系其实就是一种交易,公平就好!
不存在好与坏的!

所以俺倒是觉得对于不仁义的二老板不必要把程序写的太清楚,你自己看得懂就可以了!

公务员不一样,用的天下人的钱,一分一厘都不能苟且的!

所谓大道之行,天下为公!

公司员工讲个公平交易就可以了!技术人员最好有自己的事业!

使用特权

评论回复
bencsj| | 2011-10-8 19:28 | 只看该作者
1# liyiui

使用特权

评论回复
bencsj| | 2011-10-8 19:32 | 只看该作者
源代码如果是简单的就交了吧!把心态放开,能力高了工资翻倍,事业有成,以前刚毕业我也想这个事情,而且公司有个工程师做逆变器的就是代码始终没交,但是我当时如果不交现在估计还是在原来的公司,屁前途都没有,现在出来了公司比原来高了许多,不要让一时的短浅的”成就“断了自己前进的脚步。社会是公平的,给你得报酬都是你昨天的付出与努力,你得付出,社会会认定你得!所有的挫折都是要将你推向更高的一个高度。

使用特权

评论回复
评分
Windmill_CN + 1
wangkj + 2
edanzg + 1
bencsj| | 2011-10-8 19:34 | 只看该作者
源代码如果是简单的就交了吧!把心态放开,能力高了工资翻倍,事业有成,以前刚毕业我也想这个事情,而且公司有个工程师做逆变器的就是代码始终没交,但是我当时如果不交现在估计还是在原来的公司,屁前途都没有,现在出来了公司比原来高了许多,不要让一时的短浅的”成就“断了自己前进的脚步。社会是公平的,给你得报酬都是你昨天的付出与努力,你得付出,社会会认定你得!所有的挫折都是要将你推向更高的一个高度。乔布斯当年被自己创业的公司赶出公司,他最后都认定那是一笔财富,区区你一个月的劳动,何必让他改变你以后所有的所有!

使用特权

评论回复
bencsj| | 2011-10-8 19:34 | 只看该作者
源代码还是交了吧!把心态放开,能力高了工资翻倍,事业有成,以前刚毕业我也想这个事情,而且公司有个工程师做逆变器的就是代码始终没交,但是我当时如果不交现在估计还是在原来的公司,屁前途都没有,现在出来了公司比原来高了许多,不要让一时的短浅的”成就“断了自己前进的脚步。社会是公平的,给你得报酬都是你昨天的付出与努力,你得付出,社会会认定你得!所有的挫折都是要将你推向更高的一个高度。乔布斯当年被自己创业的公司赶出公司,他最后都认定那是一笔财富,区区你一个月的劳动,何必让他改变你以后所有的所有!

使用特权

评论回复
评分
sunightms + 1
sunightms| | 2011-10-8 20:28 | 只看该作者
走自己的路,不要和某些黑心老板一般见识

使用特权

评论回复
shuangjf| | 2011-10-8 20:33 | 只看该作者
支持3楼的意见!

使用特权

评论回复
zhoubojay| | 2011-10-8 21:01 | 只看该作者
我们公司也发生过LZ这样的情况,前几个月招进个人,来半个多月后领导找谈话,说的话都跟LZ的情况一模一样,别人工作好几年了,也就4K,公司还嫌高,我都气愤

使用特权

评论回复
corset| | 2011-10-8 22:08 | 只看该作者
所以。。。。。为什么有很多电工对老板们都留一手,是有原因的。
老板们你们应该进来好好说道说道你们的大道理

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问