我知道我弱,可我在努力!

1924|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
594364676|  楼主 | 2008-3-28 15:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   今天我又被“发配”了,不知道是设计现在轻闲了还是我不行我没问,只是把自己的座位好好整理了下,然后等待下班。前几天我就闲的无聊了,我没有闲的没事去做样子,自己拿了本书就看可能是上边看我太轻闲了吧就......赵工说以后有事就叫我我笑了笑没说什么。
  在这里我诚挚感谢这些天来大家的帮忙(也谢谢对我不错的赵工),我是一个实习的学生(专科),本来是在调试可能看我表现积极就把我弄到了设计,做工程师助理。我知道我很弱,第一次画PCB我出了很多问题,为了赶进度不得不加班到十二点多,等笔记本没电了实在没办法才睡觉。(学校十点半熄灯)。每周都是上六天班也不算加班,和我同去的同学每周六都可以睡到自然醒,我无怨因为自己年轻苦点累点无所谓了。我在这里一直谨慎小心可事与愿违,越害怕越来什么他们笑我,我无所谓,把出错的都记下来暗暗的学。嘿嘿当然也有问大家的谢谢大家了(还问了些让大家感觉低级的莫名其妙的问题),冬瓜呵呵谢谢你我会好好看书的哟呵呵。
  说真的今天有点难过,(有好多话想对人说可又不知道说什么)当然也是为我自己,可是更感觉对不起她,我的女友她真的很优秀,我不想她为我受累。好了不写了不想偷偷摸摸的还上班,我会继续努力我还年轻。
 在此谢谢大家,谢谢QQ,冬瓜。

相关帖子

沙发
chunyang| | 2008-3-28 16:48 | 只看该作者

进取心是最大的财富

共勉

使用特权

评论回复
板凳
珠珠| | 2008-3-28 18:05 | 只看该作者

...

這是在積磊資本
我還熬通消呢
同事誰也沒告訴,
可是自己心里踏實的,
年輕,苦點累點,我不怕
呵呵,大家都會幸福的喔~~~~

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2008-3-28 18:16 | 只看该作者

赞,好样的,假以时日,你们都会成功的

世界上怕就怕认真两字....

使用特权

评论回复
tjsheep| | 2008-3-28 21:30 | 只看该作者

我也顶,有这份心我很赞赏!

使用特权

评论回复
freebenben| | 2008-3-28 21:52 | 只看该作者

我们一直在努力!!

使用特权

评论回复
Wxy8030| | 2008-3-28 22:07 | 只看该作者

共勉!这种经历我也有!

回头看时,是财富!

当心生懒惰时,就想想这些经历。

使用特权

评论回复
594364676|  楼主 | 2008-3-29 21:44 | 只看该作者

谢谢大家

今天我给自己放了个假嘿嘿,明天开始一个新的开始,原来是公司里招了两个研究生我和另一个就让位了,我没告诉我女朋友,她问我这个周六怎么休息了我说嘿嘿请假了,我会努力。谢谢大家,嘿嘿把这里当我的谈吐心声的场所了请大家不要见笑。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问