大家都用哪款软件啊,感觉坛里用PROTEL的不多呀

1763|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
xwj| | 2011-10-8 16:38 | 只看该作者
LZ,赶快去学点别的吧,不然会找不到工作的。

使用特权

评论回复
板凳
huang1shan|  楼主 | 2011-10-8 16:39 | 只看该作者
你会用哪个啊,推荐一下 2# xwj

使用特权

评论回复
地板
huang1shan|  楼主 | 2011-10-8 16:40 | 只看该作者
我不怕找你到工作,我是主要搞单片机的:L ,但是也离不开PCB 2# xwj

使用特权

评论回复
yanghao9123| | 2011-10-9 14:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ADaiPlay| | 2011-10-9 20:12 | 只看该作者
似乎两层板用AD足够了,高速板用candence的多吧。
刚从别银那学来的:lol

使用特权

评论回复
pa2792| | 2011-10-9 20:19 | 只看该作者
画板只是工作的小部分。

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2011-10-9 21:11 | 只看该作者
常见的板子也就四层,四层以下得占80%。多层费用上天了,在国内成天叫喊着节约成本的现实面前,你可能一辈子都搞不上六层以上的板子。

AD足够用了。又不是设计龙芯,也不是专业LAYOUT的,搞个毛啊。

你用火星的软件,搞出100层板子,能不让高铁和地铁追尾吗?

AD的书籍和视频多了去了,能把这个搞熟练了,基本板子都应付了。再说了,即使你有了无限牛 B的软件,你还不得手工布线?!

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2011-10-9 21:14 | 只看该作者
为了20%的应用,花费80%的努力,这叫什么了,嘿,,

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2011-10-9 21:21 | 只看该作者
选定一种,用熟,多积累。
见过别人炫过allegro画的“高密核心板”,说protel画不出……我一看,SO-8封装两焊盘间还过了两根线,过孔是4mil……晕,只要你愿意给钱&&厂家愿意干,哪个软件画不出:lol

使用特权

评论回复
三生石vs缘| | 2011-10-9 21:37 | 只看该作者
我们学的就是protel99se,顺便介绍的EWB和那个以mu啥开头的!忘了!四层以下的都的熟练使用呀!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问