21ic电子技术开发论坛 综合技术交流 电子技术交流论坛 →→ 【电子元器件样本专辑】 共25册 1.38G ←←, 不怕撑的就
发新帖我要提问
12下一页

→→ 【电子元器件样本专辑】 共25册 1.38G ←←, 不怕撑的就

5375|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tyw|  楼主 | 2008-4-5 14:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

俺收集的25个产品样本(已上传到二姨家),个头大了点,有1.38G,不怕撑的就勇敢地下吧.哈哈,存心找还真不容易呢,这是穷人的金矿哦,

只有用FTP工具"CuteFTP 7 "可下.

ftp登陆     file.21ic.com

username    ic21

password    21ic 

/PUB/电子书库/电子元器件样本专辑

Alps产品样本 开关,编码器,可变电阻器,连接器.rar  128M
三极管,MOS管 样本 148M.rar    
上海上斯电子贴片元件样本 4.5M PDF.rar
上海丰宝电子元器件样本.rar  53.8M
上海巨马电气 光电,接近,光纤,光幕,冷热金属检测 等传感器样本 21M.rar
上海日成电子(接插件等) ++ 21.8M.rar
上海盈炜电器(各种电磁铁) 34.7M.rar
东莞琪亚电子(电容样本).rar  19.2M
乾坤工贸产品样本 二极管,三极管,场管,电阻,电容,电感,光耦管 ++ 75.9M.rar
北京众志恒电机公司-直流,步进电机样本 27.2M.rar
北京赛亿凌 温度,湿度 6.5M.rar
商斯达传感器世界 344M.rar 
四川火狐电子样本(光电类).rar  55.6M
宁波高正电子(接线端子).rar  42.3M
常用器件选型表 163页 3.0M.pdf
恩格蓝波电子 升压电路.rar
村田制作样本 电阻,电容,光电,传感等.rar  37.4M
武汉新特光电《激光配件》产品目录.rar  13.3M
泉州火炬电子产品样本(贴片电阻,电容,电感) 102M PDF格式 ++.rar
浙江创星电子 (继电器).rar  42.0M
浙江春生电子接插件开关产品样本 156页 22.3M pdf版.pdf
深圳业展电子 采样电阻.rar  4.5M
深圳众恒电器 电磁铁,电磁吸铁,螺线管生产厂家 19.7M.rar
深圳大明光电子(LED发光二极管) 1.6M.rar
深圳晶美光电 数码管 发光二极管 像素模块 点阵 样本 21.8M.rar

评分
Siderlee + 1

相关帖子

沙发
iC921| | 2008-4-5 14:31 | 只看该作者

欺负我的硬盘啊!

忍受了!

使用特权

评论回复
板凳
tyw|  楼主 | 2008-4-5 14:42 | 只看该作者

哈哈,自找滴拉

使用特权

评论回复
地板
yangzq| | 2008-4-5 14:44 | 只看该作者

很好

俺得准备银子买移动硬盘去。

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-4-6 13:40 | 只看该作者

大部分下载不动……

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2008-4-6 14:11 | 只看该作者

建议去老大家吼几下,筋脉就通了,哈哈

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-4-6 14:16 | 只看该作者

去捅他们家的屋顶?

只怕不是顶层……

使用特权

评论回复
电子老鹰| | 2008-4-7 11:08 | 只看该作者

谢谢啊!

不过有两个问题:
1、在本页用“迅雷下载全部链接”,都大半天了,怎么一个也下不了?
2、这么多资料(包括楼主以前发的),大家都会认真看吗?说实话,就是当小说看,要全看一遍,也得大半年吧?反正我下了不少,但看得不多,应该只占极少部分。

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2008-4-7 12:19 | 只看该作者

老大FTP又坏坏了

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2008-4-7 18:26 | 只看该作者

全部上传了,撑吧

使用特权

评论回复
kingpoo| | 2008-4-7 19:26 | 只看该作者

谢谢了,不过确实下部动

谢谢了,不过确实下部动

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2008-4-7 20:06 | 只看该作者

只有用FTP工具"CuteFTP 7 "可下

ftp登陆 file.21ic.com;username ic21,password 21ic 进http:// /PUB/电子书库/电子元器件样本专辑

使用特权

评论回复
dasha007| | 2008-4-9 23:27 | 只看该作者

学习学习

学习学习

使用特权

评论回复
zwjgg| | 2008-4-10 15:47 | 只看该作者

资料嘛,用的时候方恨少!下来也不会怎么看

使用特权

评论回复
wjcy131421| | 2008-4-10 16:10 | 只看该作者

dingding ~!~1

使用特权

评论回复
蓝色日出| | 2008-4-11 09:35 | 只看该作者

暂时不能下,占各位置先

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2008-4-11 09:59 | 只看该作者

只有用FTP工具"CuteFTP 7 "可下

ftp登陆 file.21ic.com;username ic21,password 21ic 进http:// /PUB/电子书库/电子元器件样本专辑

使用特权

评论回复
zhbd| | 2008-4-11 13:40 | 只看该作者

支持

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-4-12 00:40 | 只看该作者

又要我装程序啊?

好象一个没有下载成

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2008-4-12 07:19 | 只看该作者

CuteFTP 7 好用,不要装高版本

使用特权

评论回复
下一页 »
发新帖 我要提问