[设计心得]在spartan3中例化EDK的BSB

1195|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hjjnet|  楼主 | 2011-10-9 15:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
spartan3中例化EDKBSB的时候,不能选择MMU
主要是在spartan3中例化EDKBSB的时候,默认是面积优化,这个时候不能使能MMU,具体的解决办法如下:
1.

Right-click on the MicroBlaze instance in the design.
2. Select "Configure IP".
3. Select the "Instructions" tab.
4. Deselect the Optimization box.
You should now have various options available to select under the MMU tab.

相关帖子

沙发
hjjnet|  楼主 | 2011-10-9 15:50 | 只看该作者
呵呵,看看以前的issue list也是蛮有意思的

使用特权

评论回复
板凳
mzhang198| | 2011-10-9 17:05 | 只看该作者
顶楼主,谢谢分享!

使用特权

评论回复
地板
AutoESL| | 2011-10-9 17:20 | 只看该作者
这帖子一天比一天多,以后如何迅速找到相关的信息就是个大问题了

使用特权

评论回复
hjjnet|  楼主 | 2011-10-9 22:50 | 只看该作者
到时候,我把自己的帖子,觉得有用的就做成一个PDF文档,分类做好发上

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问