usb3.0芯片cyusb3014写不正常

10535|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
haishy|  楼主 | 2011-10-11 18:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近公司在做一个usb3.0的项目,用到cypress公司的cyusb3014这款芯片,我们采用fpgacyusb3014芯片通过Synchronous slave fifo模式进行通信,按照手册上的时序图配置好fpga的读和写的时序,当pc通过control center发送数据到fpgafpga可以正确的读到数据。但是当fpga1024个字节数据到cyusb3014,发现标志FLAGB一直为高(判断没有写满),且pc这端用control center读不到fpga写入的数据(判断数据没有写进去)。我们用的是32位总线。cyusb3014芯片配置是用的官方代码,写地址用的00,读地址用的11pclkfpga给的60M的时钟。

沙发
haishy|  楼主 | 2011-10-12 11:07 | 只看该作者
问题解决 犯了个错误 写的时候rd必须无效

使用特权

评论回复
板凳
Go_PSoC| | 2011-10-12 23:24 | 只看该作者
楼主做的什么产品呀?方便透漏吗?

使用特权

评论回复
地板
zhanglli| | 2011-10-13 10:53 | 只看该作者
版主很感兴趣啊

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2011-10-13 23:06 | 只看该作者
4# zhanglli

新产品,估计大家都感兴趣,呵呵

使用特权

评论回复
liangziusb| | 2011-10-31 15:00 | 只看该作者
准备将我的EDN的USB3.0博客我家到此了。

使用特权

评论回复
llia| | 2011-10-31 18:53 | 只看该作者
呵呵,支持

使用特权

评论回复
langgq| | 2011-10-31 21:01 | 只看该作者
很感兴趣

使用特权

评论回复
bensent| | 2011-11-30 16:20 | 只看该作者
:)哇,好东东

使用特权

评论回复
japrincess| | 2011-11-30 16:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
taihexiaojin| | 2012-3-21 14:07 | 只看该作者
你好!我最近也在做USB3.0的课题,用CPLD与FX3通过synslave fifo将数据写入计算机,固件程序采用的是SDK中Synchronous slave fifo程序,上位机程序用streamer测试,GPIF接口选用SLAVE FIFO工作模式,写地址用00h,空满标志位用FLAGA,时钟为CPLD给的5M时钟。目前用streamer软件测试的时候上位机有时候能读到两个从CPLD传过来的数据包有时候能够读到几千个数据包,之后的数据包上位机便读不到,请问下出现这种情况可能是哪里出现了问题呢?  我的QQ609802215   希望能够得到您的指导,谢谢。

使用特权

评论回复
xqweiming| | 2012-4-1 10:05 | 只看该作者
FLAGB是映射到你操作的那个线程吗?你得确认这点啊!!

使用特权

评论回复
z894811350| | 2015-6-17 16:43 | 只看该作者
若干年后,我才来设计这个synchronous fifo,一堆问题啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问