一直喜欢丁香花

1056|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
c语言爱好者|  楼主 | 2019-4-16 09:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你说你最爱丁香花,因为你的名字就是它,多么美丽的花……

岁月荏苒,日月嬗变,曾经唯美的遇见,曾经那些瞬间的惊艳,无论如何不舍与留恋,光阴无声,**搁浅。曾经沧海风再起,换了人间。

那一年,丁香花开放的时候,我们依偎在花间。十指相扣的温暖,萦蔓整个心田。一串串洁白的花铃,摇着我们青春的诺言,宛若无瑕的情愫不染尘纤,你温柔的只语片言,我曾斟琉璃的月光盏,任红尘万丈弱水三千,我只取一瓢,与你共饮流年。我曾用青葱的花枝,编织你头上幸福的皇冠。俗世凡间,繁华迷乱,我只择你一人,同栖共眠。

怎奈良宵苦短,别梦春寒。无论我如何强挽,终留不住你执意远山。粉艳的花瓣,只一夜,便零落成你背影间的声声轻叹。

往事渐行渐远,但我仍保留着你回眸时的流苏顾盼,仍把你温柔的名字在心中一遍遍执念。好想,成为你走过的脚印一串,待光阴的暮色中为霞满天,待沧浪之水不起波澜,我就在你馥郁的芬芳里沉沉睡去, 昨日的梦境,化作一缕轻烟,随风袅散。纵然要将一切重来,但为时已晚。我发现,抛去岁月的磨炼,我也依然为你浪漫。那些曾经,那些喜欢,即使在生命里只是一个短暂的瞬间,却让我欣喜和感动,让我珍惜和眷念。

我愿深藏一片花瓣,一段唯美的遇见。走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。再见!如花的美眷!再见!匆匆那些年!

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2019-4-17 11:19 回复TA
最喜欢听许巍的歌了 。。。。 
LED2013 2019-4-16 17:00 回复TA
人生很苦,总要找点美