[建议]

请求,撤销sinanjj,linux与物联网世界,版主的职务

楼主: brandnew
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sinanjj| | 2011-10-13 19:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
你瞧不起我们,说我们是垃圾,大可以不当这个版主呀,
我们需要一个热心,不偏激,不乱删贴的版主。
但是,司南,你哪一条做到了。

brandnew 发表于 2011-10-13 18:54

没瞧不起的意思.

版面是为大家服务的.

关键是, 技术讨论的大方向必须是对的.

你说1+1=1, 而且反反复复的说, 我也不删贴么?

你的很多观点都是有问题的, 我曾经对你的帖子进行过分析, 你并不适合引导主流舆论, 反倒是瞎扯淡, 瞎搅和厉害.

我这里推ubuntu, 你非瞎搅和, 对一个1+1=2的问题, 你非要我证明1+1=1不对, 关键是自己又不真明白, 你说你这不是误人子弟么?

icecut对于ubuntu赞同的言论我也没删除吧. 因为我认为这至少是正确的.
这种明摆着的问题, 就是给那些还用rh9的写了看的, 竟然还有人质疑, 还质疑个半天!

你应该去小米手机的论坛上质疑它销售数据去, 让他给你解释!

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-13 19:17 | 只看该作者
至于说物联网版.

等我专利圈的差不多了, 自然会放出猛料.

到时候就火了!

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-13 19:40 | 只看该作者
问题是,这个论坛已经变成了你的一言堂。
其它的人,观点得不到表达。
不顺你意的,言论,全部被删除,这是我们要的吗?

我想的事情很简单, 比如把这个版面搞成有影响力的版面!

想做事, 就得强权一些.

善意的**比混乱的民主对于促进一个高复杂度的系统发展是有利的, 至少初期, 气氛的行程是需要的! ...
sinanjj 发表于 2011-10-13 19:07

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-13 19:47 | 只看该作者

你没搞懂,我要表达的含义,不要一言堂,一切都是版主说了算的论坛
凭什么你推ubuntu,而不允许fedora涉及。
与1+1=2,1+1=1 这个无关。

没瞧不起的意思.

版面是为大家服务的.

关键是, 技术讨论的大方向必须是对的.

你说1+1=1, 而且反反复复的说, 我也不删贴么?

你的很多观点都是有问题的, 我曾经对你的帖子进行过分析, 你并不适合引导主流舆论, ...
sinanjj 发表于 2011-10-13 19:15

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-13 19:51 | 只看该作者
问题是,这个论坛已经变成了你的一言堂。
其它的人,观点得不到表达。
不顺你意的,言论,全部被删除,这是我们要的吗?

brandnew 发表于 2011-10-13 19:40

前提是: 你表达的这个观点必须是正确的.

我在版面上推荐个ubuntu, 你非让我给出用户量最大数据, 你感觉这个有意思么?

本来就是为了大家入门方便, 搞的, 非说你用fd9, 首先, fd已经到了15了.

本来就是为了同一版本, 减低不同版本带来的交流不同性的. 你偏偏唱反调.

很多问题, 需要统一, 像版本选择, 这种, 就是需要统一的, 统一的平台, 才能达到好的发展.

现在论坛的问题不是约束太多, 而是约束太少了, 不是斑竹管制太多, 而是管制太少了.

典型的反面例子是 **. 技术收集就做的很好!

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-13 19:52 | 只看该作者

此外,你不能以你的标准,随意删贴,剥夺别人发帖的权利,即使别人在你眼中是垃圾。
基于上述2点,我认为你不配做版主。

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-13 19:56 | 只看该作者
问题是,正确与否,凭什么是你来确定?
你现在已经不是在推荐,而是强制,因为许多你认为没用的帖子,都被你删除了。
这不是赤裸裸的一言堂吗?

前提是: 你表达的这个观点必须是正确的.

我在版面上推荐个ubuntu, 你非让我给出用户量最大数据, 你感觉这个有意思么?

本来就是为了大家入门方便, 搞的, 非说你用fd9, 首先, fd已经到了15了.

本来就是为了同一 ...
sinanjj 发表于 2011-10-13 19:51

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-13 20:20 | 只看该作者
我除了,ubuntu方面之外的帖子,都被删除了,这又是为什么?
难道,不让说话吗,这还叫论坛吗?

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-13 22:01 | 只看该作者
此外,你不能以你的标准,随意删贴,剥夺别人发帖的权利,即使别人在你眼中是垃圾。
基于上述2点,我认为你不配做版主。
brandnew 发表于 2011-10-13 19:52

技术问题, 是有明确的事实标准的.

我会甄别帖子内容的信息含量(正确, 错误, 信息针对的领域, 特定问题还是全部, 细节还是全局).

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-13 22:03 | 只看该作者
我除了,ubuntu方面之外的帖子,都被删除了,这又是为什么?
难道,不让说话吗,这还叫论坛吗?
brandnew 发表于 2011-10-13 20:20

举一个你认为有价值的帖子被删除的例子.

我分析过你的所有发言, 从08年到现在, 貌似没有一个是真正有技术贡献的帖子.

不知道是不是我漏了内容.

请你举出一个你的技术贡献帖子来. (在技术版面上, 灌水的版面不看. 现在看是正确的, 能证实的哈)

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-13 22:24 | 只看该作者
不是技术标准,而是对于事物的理解,你理解问题,是利己与排他,
要不为什么那么多人骂你?

技术问题, 是有明确的事实标准的.

我会甄别帖子内容的信息含量(正确, 错误, 信息针对的领域, 特定问题还是全部, 细节还是全局).
sinanjj 发表于 2011-10-13 22:01

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-13 22:36 | 只看该作者
不是贡献不贡献的问题,而是广大论坛网友尊严的问题。
人活着要有尊严,不是被你这样人,随意践踏,帖子说删就删。
即使帖子无意义,也是代表人,有说话的权利。
我仅仅只是一个代表,多得是人,讨厌你,只不过别人没有表达出来。
当然,也有人表达了,你自己的物联网板块中,有那么多人骂你,不就是最明显的证明吗?

举一个你认为有价值的帖子被删除的例子.

我分析过你的所有发言, 从08年到现在, 貌似没有一个是真正有技术贡献的帖子.

不知道是不是我漏了内容.

请你举出一个你的技术贡献帖子来. (在技术版面上, 灌水的版面不看 ...
sinanjj 发表于 2011-10-13 22:03

使用特权

评论回复
brandnew|  楼主 | 2011-10-13 22:40 | 只看该作者
而在Linux板块中,我觉得应该撤换掉你,你不配做版主。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-10-14 01:34 | 只看该作者
brandnew提出的都是技术问题.

都是弱智技术问题.

非要我提供ubuntu用户量多的数据.

大家想想, 这种数据有么?
sinanjj 发表于 2011-10-13 17:53

如此情况,不同意删帖理由,再弱智的技术问题也是技术问题,解释就是了,也可以不理,但不必删帖,删帖的原则应该是:与技术无关的帖、技术版面内的纯水帖、广告帖、带有人身攻击等不良性质的帖。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-10-14 01:38 | 只看该作者
群众都是短视的, 他们都是看结果, 不看过程的.

赶跑的那些, 可以预见的, 等内容丰富规整以后, 他们还会来的!

跑不跑的根本在于质量, 目前的主要问题是, 技术含量和层次太低.

吸引不了高手. 也无法做到技术沉淀. ...
sinanjj 发表于 2011-10-13 18:01

如果这么说,那21IC站内的99%以上都是垃圾帖了,21IC本来就是初学者的乐园、草根工程师的培训基地,而21IC恰恰是靠这些初学者和草根做到业内第一大网站的,指望在这做到技术沉淀实现谈笑皆鸿儒,21IC就倒闭了,人家陋室铭都说谈笑有鸿儒,有可不等于全是。。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-10-14 01:44 | 只看该作者
我想的事情很简单, 比如把这个版面搞成有影响力的版面!

想做事, 就得强权一些.

善意的**比混乱的民主对于促进一个高复杂度的系统发展是有利的, 至少初期, 气氛的行程是需要的! ...
sinanjj 发表于 2011-10-13 19:07

遗憾的是,这恰恰不会有好的结果,这么做说有影响力的话,司南应该已经看到了,这是什么样的影响力?
当代中国的民主进程差强人意,德先生和赛先生在中华大地流浪百年找不到可以栖身之处,就是因为某些“精英”对德先生和赛先生的看法如此,世上从来没有善意的强 权 专 制,即使你的初衷是善意,但一定会结恶果。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-10-14 01:48 | 只看该作者
司南应该成熟些,欲成大事先要有广阔的胸襟……

使用特权

评论回复
chunyang| | 2011-10-14 01:54 | 只看该作者
不过也跟brandnew说一下,有异议,可以也应该更是鼓励投诉和说明情况,站方即使没有公断也会有决断,你也可以有自己的选择包括用脚投票的权力,但非万不得已不要轻言倒版,这会将站方置于何地?虽然在当代的中国,万事往往过激才能达到目的,但过激实在是一种莫大的悲剧,人人如此,万劫不复。

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 08:55 | 只看该作者
如此情况,不同意删帖理由,再弱智的技术问题也是技术问题,解释就是了,也可以不理,但不必删帖,删帖的原则应该是:与技术无关的帖、技术版面内的纯水帖、广告帖、带有人身攻击等不良性质的帖。 ...
chunyang 发表于 2011-10-14 01:34

已经给出解释了. 我删贴都是给出解释以后, 等一段时间再删的.

有充足的时间让提问人去反映.

像 brandnew 这次, 给他解释完了, 还纠缠着没完没了. 一个简单问题整N个回帖. 最后都给他解释烦了.

我在解释多次无效, 并且认为解释内容可能影响初学者判断的情况下, 才删贴的.

初学者看不懂技术, 只知道盲从!

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-10-14 09:01 | 只看该作者
不是技术标准,而是对于事物的理解,你理解问题,是利己与排他,
要不为什么那么多人骂你?

brandnew 发表于 2011-10-13 22:24

想做事, 必然是被骂的.

至于说是不是是"利己与排他", 那要看事办成办不成.

办成了就是英雄, 办不成就是狗熊.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问