赛灵思的软件用熟练后非常强大,很多好的文档和源码

2855|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mzhang198|  楼主 | 2011-10-12 11:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钻研的鱼发表于 4 小时前 | 只看该作者 回复 引用 评分 报告 返回版面 TOP  
得分:0

41楼:
经常看到sleepybear的**,很有文采的同学。
   我使用xilinx是sp3 1600e开始,主要是做控制。以前用过A公司的器件,所以fpga的开发有一定基础。主要是xilinx软件的熟悉。xilinx的软件用熟练后非常强大,很多好的文档和源码,也给人耳目一新的思路和解决方法。1600e的资源还是有点少,到最近用sp6 的lx45片子,调试起来非常的简便。
    xilixn每一工艺的高低端器件架构完全不同,使用底层资源非常不便,要看很多器件手册。这一点在7系列得到完美解决,架构统一,以后再看时钟资源、selectIO等就会少读很多资料,所以非常看好7系列架构的产品
     另外,z系列的产品,cpu和fpga的完美结合,个人也觉得是一款非常有创意和市场前景的产品。
    对fpga的认识和提高,得益于xilinx完备的资料和技术支持,深厚的技术底蕴,这样一家高科技企业,很让我敬佩

相关帖子

沙发
xiao6666| | 2011-10-12 11:26 | 只看该作者
我是Xilinx的粉丝~

使用特权

评论回复
板凳
钻研的鱼| | 2011-10-12 11:39 | 只看该作者
贴一张自己看过的xilinx资料和源码

使用特权

评论回复
地板
mzhang198|  楼主 | 2011-10-12 13:25 | 只看该作者
强啊! 我在赛灵思官方微薄转载了上面的的帖子。 你这个JPG 值得到微博上分享。 @一下赛灵思好吗?http://weibo.com/xilinxchina/profile

使用特权

评论回复
mzhang198|  楼主 | 2011-10-12 13:26 | 只看该作者
还有啊, 方便的话归类分享给网友下载好不好?

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-10-12 16:00 | 只看该作者
高手啊,这么多,得看多久啊...

使用特权

评论回复
AutoESL| | 2011-10-12 16:02 | 只看该作者
佩服!
分享一下非Xilinx官方的那些资料呗:lol

使用特权

评论回复
jakfens| | 2011-10-12 16:08 | 只看该作者
哈哈 按照上面的图片一个一个的输入到百度上面去搜索

使用特权

评论回复
hjjnet| | 2011-10-12 16:51 | 只看该作者
xilinx documentation navigator
用这个啊,非常好用啊
建议版主把这个东西置顶一段时间,让大家都熟悉一下

使用特权

评论回复
jxgxlm2008| | 2011-10-12 19:05 | 只看该作者
强悍,这些英文文档完全看明白都。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
zy7598865| | 2011-11-7 22:22 | 只看该作者
是啊,赛灵思很强大。。深有感触,常逛逛其官网,下点最新的PDF也能提高英文水平哈。。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-11-7 22:25 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
wahahaabc| | 2011-11-8 00:27 | 只看该作者
3# 钻研的鱼
鱼哥 看过这么多 厉害

使用特权

评论回复
yuxhuitx| | 2011-11-9 09:14 | 只看该作者
后悔当年不好好学习英语啊

使用特权

评论回复
zch_genius| | 2011-11-18 22:08 | 只看该作者
14# yuxhuitx
把英语当拼音看就会容易很多,慢慢习惯就好。
我觉得一边适应一边增加词汇量挺好的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问