EKK-LM4F232出世了,你有DIY的想法么?

3916|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shilaike|  楼主 | 2011-10-13 12:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你对TI的产品很有兴趣,如果你觉得TI的东西还不错。
那么一起DIY一下吧,最近TI的M4的EK板出世了,貌似国内的代理商只有芯片,还没有TI的EKK板哦,在EEWORLD上面已经出现了M4的板子了。
希望,坛友可以一起DIY一块M4的板子,它使用了LM3S3601作为板载的下载器。。。。如果有想法的可以联系一起做,因为本人也拿不到芯片(NO SHOPPING),所以只有找代理商了。。。。。期待哇。。大家要顶起哇。

相关帖子

沙发
cat3902982| | 2011-10-13 13:05 | 只看该作者
支持楼主一下啊!

使用特权

评论回复
板凳
zhengbo7hui| | 2012-1-10 17:35 | 只看该作者
3# 55948218
楼上为什么不自己玩玩儿呢,就转手了呢???

使用特权

评论回复
地板
55948218| | 2012-1-10 18:20 | 只看该作者
用一种就可以了. 我一直没有玩过TI的!

使用特权

评论回复
iEye| | 2012-1-12 13:18 | 只看该作者

我DIY了一块,比较简单,手头还有几块多余的PCB,要的人可以给我发站内消息,要自己付快递费噢,USB HOST部分画得大意有BUG。

使用特权

评论回复
iEye| | 2012-1-12 13:23 | 只看该作者
IC是LM4F232H5QD, 板上有一个一个串口,一个DATAFLASH,一个CAN,剩下的就是GPIO,第一次打的板子,有些地方有点小BUG,扔掉觉得浪费。

使用特权

评论回复
bingshao1006| | 2013-9-18 00:07 | 只看该作者
iEye 发表于 2012-1-12 13:23
IC是LM4F232H5QD, 板上有一个一个串口,一个DATAFLASH,一个CAN,剩下的就是GPIO,第一次打的板子,有些地 ...

请问一下还有PCB板吗?我手上有10几块芯片,苦于没有板

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问