求T书向叔:集成运算放大器实用基础 王泳涛编

1664|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zzzzzx|  楼主 | 2011-10-16 12:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tyw| | 2011-10-16 12:53 | 只看该作者

这本书是84年的,早已绝版,看下面的吧.

〓◆ 基于运算放大器和模拟集成电路的电路设计 57.6M ◆〓
〓◆ 模拟系统的故障诊断与可靠性设计 252页 5.4M ◆〓,重发
〓◆ 图解OP放大器应用技巧100例 松井 219页 19.2M ◆〓
〓◆ 模拟集成电路设计精粹 Willy著 570页 155.1M ◆〓
〓◆ 图灵系列电子书 30册 1.06G 全部书签版 ◆〓 元宵大礼包

集成运算放大器的应用 306页 2.7M.pdf (3.47 MB)
集成运算放大器分析与设计 411页 4.6M.pdf (4.56 MB)
集成运算放大器应用电路集 239页 3.4M.pdf (3.35 MB)
集成运算放大器应用手册 594页 8.8M.pdf (8.69 MB)
集成运算放大器应用原理 380页 4.4M.pdf (4.35 MB)
集成运算放大器原理与应用 533页 11.6M.pdf (11.35 MB)

使用特权

评论回复
板凳
zzzzzx|  楼主 | 2011-10-16 17:24 | 只看该作者
个人感觉关于实际运放参数误差在应用中的设计,该书写的最好。可惜了!上述几本书都有了,但总觉得比不上集成运算放大器实用基础。
不管怎样,还是要感谢T叔。我想,网络上关于资料共享方面,T叔的贡献应是数一数二的了

使用特权

评论回复
地板
25456426| | 2013-7-4 09:46 | 只看该作者
必须是T叔~顶~感谢很多共享资源~光荣啊~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问