[活动专区]

7个板子收到了呢

883|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
戈卫东|  楼主 | 2019-4-25 07:33 | 只看该作者
首先当然是把SCLINK安装好,然后其他几个才玩得起来。我的电脑上有个古代版本的uv2.31,虽然很老,但除了器件工具支持比较少其实仍然是很好用的,而且体积小,免安装(直接Copy到磁盘上就可以,我也是这么弄的)。

可是我运行那个“SOC_KEIL v3.20.exe"安装时它居然说我没有安装KEIL C51,安装程序将会退出,不给我安装。

无奈去找新一些的C51,下了几个**版,可是下载到最后,WIN10说,”你刚刚下载的那个东东是病毒,我已经给你删了,你不用谢我,我叫雷锋”。。。。。

于是到"www.keil.com",找到C51下载,填张表糊弄一下他们,然后就来到下载页面。。

安装了新版C51,再安装“SOC_KEIL v3.20.exe",这次终于可以安装了。。。

使用特权

评论回复
板凳
qiangtech| | 2019-4-25 09:29 | 只看该作者
这个软件坛子里就有,,,

使用特权

评论回复
地板
戈卫东|  楼主 | 2019-4-25 09:33 | 只看该作者
qiangtech 发表于 2019-4-25 09:29

可是WIN10不给下载。。。

使用特权

评论回复
戈卫东|  楼主 | 2019-4-25 09:33 | 只看该作者
qiangtech 发表于 2019-4-25 09:29

它的**工具被认为是病毒

使用特权

评论回复
戈卫东|  楼主 | 2019-4-25 09:52 | 只看该作者
把8003小板子连上来,跑个点灯程序把。。。

果然是正版没有付钱的C51,2K限制的。。。
不过总算跑起来了。

还能看寄存器值。。。

这就很好。。。

使用特权

评论回复
戈卫东|  楼主 | 2019-4-25 10:40 | 只看该作者
有了SCLINK,程序DEBUG阶段,RAM/寄存器查看,配合断点的使用,基本上已经满足了一般产品固件开发的需求,很强大又方便的工具。
其他几个触摸的板子和水位检测的板子,暂时没有亲手写程序,但是我把它们都接上电体验了一下,厂家已经给MCU烧入了演示程序,摸一下灯亮,再摸一下灯灭,很可靠很灵敏。而且赛元的MCU价钱很便宜,以后有需要还是非常值得选用的。
价钱便宜,工具支持完备,供货快,服务好,完全没有障碍。

使用特权

评论回复
dog_xin| | 2019-4-26 10:03 | 只看该作者
没有经过安装的程序没有注册表的,也不会生成信息文件,就不让你安装新的文件

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问