你是否为我停留

1090|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
四川某医院里,ICU病房里一位老奶奶的放着一张纸条:
“我一直在门外,你别急。早点好,咱们一起早点回家,你的傻乎乎丈夫。”
“我爱你”,对外,我们是稳重的成年人。对内,你仍是我的小公主,而我仍你的小傻子。
一场大火让舍身救人的他面目全非,别人都因为吓人的容貌疏远他。
女孩小汪却不顾家里人反对,心甘情愿嫁给他,陪他四处流浪。
只因为她看得到他的善良,知道他的内在比任何人都来得美好。
“我爱你”,是世事变迁,我仍爱你如初。
老夏患有阿尔兹海默症,任何事情都眨眼就忘,唯一没有忘记的,是对妻子脆鹅的爱。
老爷爷离世前,妻子脆鹅扶着老夏的后脑勺说:
“乖乖的,你就放心,好好的走......”
“不用担心,我会照顾好自己。”
“我爱你”,是我愿为了你好好活着,热爱整个世界。
河南的某个小区,大家经常会看到这一幕:一对老夫妻,即便已结婚57年,每天还是会腻歪地牵着手到附近公园散步。
老奶奶腿脚不好,老爷爷说这样拉着手,可以稳当一些。
“我爱你”,是牵着你的手,走多远的路我都不觉累,只想陪着你再继续往前。
“我爱你”,在我心里是最神圣纯洁的话语。它意味着责任、担当,还有永远守候的誓言。
是拿出真心诚意和疼爱;是遇到困难也不放开彼此的手;是日子很长,但永远在彼此身后守候。
所以,足够笃定的时候,再把爱这个字说出口吧。别总把爱挂在嘴边,却又不曾做到,最后让爱你的人受伤。
余生不漫长,每一份爱,都应该被善待。
最后,愿每个人都能遇到真心相爱的人,幸福携手走完这趟人生旅程。
小编阅读有感转载**

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-4-30 18:27 回复TA
好好爱自己吧