真爱你的朋友

799|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
c语言爱好者|  楼主 | 2019-4-27 09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有的人用尽全力珍惜你,你却不在意;有颗心一直为你等待,你却视而不见。有多少情,不被重视,所以走开;有多少身影,不被珍惜,变成背影。
感情,不去论对与错,只有真不真;缘分,不去说长与短,只有惜不惜。把你放在心里的人,或许只是平静地相守;始终视你为唯一的,或许只是默默地等待。
不管是同学情还是**之间的暧昧情思,只要我们不去触碰心中的那份美好,都是可以一直保鲜的。当哭过,笑过,甚至爱恨交加之后,我们终于在光阴的罅隙里窥见了真相。历来盛极而衰, 或许所有的感情或事物,在将满未满之际,那一寸的距离,才恰好是圆满的余地。 一分微淡,三分疏离,不过分纠缠,也不过分熟稔。要知道,所有相识相知的路上,素来言不过茶凉,伤不及花落。
人生是一场苦旅,走久了,才知道倦累;人生是一次跋涉,走长了,才知道艰难。生活不需要华丽的外衣,也不需要甜言蜜语,需要的是平平淡淡地过完每一天。把最好的留给陪伴自己的人,不知道什么时候,我们将告别这个时代,剩下的很多时光都是我们离别前的嬉戏,真爱你的朋友。
一场邂逅,那么隆重,一场别离,却又是如此的安静。安静地没有了一次握手,没有了一句告别的话语,就这样默默地望着,心中那个念了千遍的你,既陌生又熟悉,无语离去,我眼中,竟没有一滴泪水。
一辈子,有人陪伴的路,再长也不觉得苦;有人分担的累,再难也不觉得痛。对待人心,需要真心;对待感情,需要用心。不是每一场缘,都能永远;不是每一段情,都有结局。再热的心,如果不被重视也会凉;再深的情,如果不被珍惜也会淡。
错过一辆车,可以等,错过一个人,也许就是一辈子。失去真正对你好的人,失去后,难以再找回来的!生活没有过不去的坎,没有转不过的弯。放宽心态,顺其自然,不去计较生活中的每一件小事的得与失,才是真的开心。心态好,一切都好!为了自己,努力生活,快乐活着!

使用特权

评论回复
沙发
LED2013| | 2019-7-11 15:39 | 只看该作者
这辈子好想去珍爱一个人,但是一直没有机会,有时想想是不是自己圈子太小了

使用特权

评论回复
板凳
wasdzxcv| | 2019-7-11 15:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
j13450435245| | 2019-7-11 17:22 | 只看该作者
LED2013 发表于 2019-7-11 15:39
这辈子好想去珍爱一个人,但是一直没有机会,有时想想是不是自己圈子太小了 ...

有种东西叫缘分

使用特权

评论回复
杭州捷配pcb| | 2019-7-11 17:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-7-11 20:26 | 只看该作者

缘分这种东西,太虚幻了

使用特权

评论回复
eastin| | 2019-7-12 08:28 | 只看该作者
楼主是明白之人!阿弥陀佛。。。

使用特权

评论回复
wasdzxcv| | 2019-7-12 09:24 | 只看该作者
eastin 发表于 2019-7-12 08:28
楼主是明白之人!阿弥陀佛。。。

出家了吗哈哈

使用特权

评论回复
eastin| | 2019-7-12 09:29 | 只看该作者

修炼在心啊,出不了家。要还房贷、养孩子、养。。。。。

使用特权

评论回复
eastin| | 2019-7-12 09:32 | 只看该作者
LED2013 发表于 2019-7-11 20:26
缘分这种东西,太虚幻了

缘分还真不能不信呢, 随着年龄的增大慢慢地就明白了,。。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-7-12 10:45 | 只看该作者
eastin 发表于 2019-7-12 09:32

年轻的时候觉得缘分好多,年纪大了觉得缘分这种东西越来越看不清楚了

使用特权

评论回复
j13450435245| | 2019-7-12 10:46 | 只看该作者
eastin 发表于 2019-7-12 09:32

随着年龄的增大....我只觉得很多东西都是命中注定了

使用特权

评论回复
eastin| | 2019-7-12 12:58 | 只看该作者
j13450435245 发表于 2019-7-12 10:46

你说了我要说的话

使用特权

评论回复
eastin| | 2019-7-12 12:58 | 只看该作者
LED2013 发表于 2019-7-12 10:45
年轻的时候觉得缘分好多,年纪大了觉得缘分这种东西越来越看不清楚了

还是太年轻了

使用特权

评论回复
yy243535| | 2019-7-12 14:09 | 只看该作者
进来瞧一瞧

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-7-12 20:31 | 只看该作者
j13450435245 发表于 2019-7-12 10:46

为什么很多妹子都把缘分当成借口来嘲笑单身男呢,有时想想悲哀的

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-7-12 20:31 | 只看该作者

看来还是需要提高情商才行啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问