[新手园地]

今天学习遇到的几个问题,盼望都来看看。

4017|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhaor|  楼主 | 2011-10-19 17:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一是编译的时候出现: Error: L6218E: Undefined symbol DrvUART_Open (referred from hw_config.o).但是我已经包含都包含#include "Driver/DrvUART.h"了啊。问题没有解决。
二是用nulink调试的时候发现没有程序没有进入主程序,按F5就出现了:Program terminated! Please stop the debugger! 这是编译成功的程序啊?
问题没有解决。
三是用nulink调试后,实验板上的LDRAM的ISP是不是就没有了啊?
盼望指点一下,谢谢了!

相关帖子

沙发
dong_abc| | 2011-10-19 18:45 | 只看该作者
1、Undefined symbol DrvUART_Open 可能是你没有把 DrvUART.c加进去。
2、二是用nulink调试的时候发现没有程序没有进入主程序,可能是nulink没设置好。

其实你可以把调试的错误贴到google里,搜一下都能找到问题的。

使用特权

评论回复
板凳
zhaor|  楼主 | 2011-10-19 18:56 | 只看该作者

谢谢你!第一个是忘记加DrvUART.c
第二个,我就是这样设置的,keil模拟也是进不了。奇怪了啊!
这样设置不应该有错误啊

使用特权

评论回复
地板
zhaor|  楼主 | 2011-10-19 21:37 | 只看该作者
最后这样解决的:

不知道为什么。
但是我看到人家的不勾也是可以的。

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-10-21 01:18 | 只看该作者
回头俺将这个问题请教酒鬼去

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2011-10-21 01:30 | 只看该作者
我试一下先

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2011-10-21 01:39 | 只看该作者
选不选那个微库都是可以进入main函数的,micro lib 到底是用来干啥的?
https://bbs.21ic.com/icview-197380-1-1.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问