[国产单片机]

新茂新一波8位MCU上市,实现更高整合度

3180|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chenxiongone|  楼主 | 2011-10-20 10:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新茂国际科技(SyncMOS Technologies International)近日宣布推出新产品—SM59R04A2、SM59R03A2与SM59R02A2微控制器,为新茂目前的8位微控制器产品线增加更多的产品选择。
       SM59R04A2、SM59R03A2与SM59R02A2控制器提供了多达8通道的10位ADC,可提供高达每秒50万次快速精准的仿真信号转换,并具备高可靠度的上电复位与掉电检测机制,以及有独立内振的看门狗,高抗干扰性能,可以使系统稳定可靠度大幅提升,领先同级产品。
       内置的1MHz~24MHz的可选频率内振,能提供芯片内主频,节省外部晶振成本。4通道10位PWM与4通道16位捕获比较单元(CCU),高整合度低功耗低成本的优势使得SM59R04A2、SM59R03A2与SM59R02A2成为工业控制、手持医疗设备、网络通讯、车用电子和消费性电子应用,如安防门禁、衡器、智能外围等系统的最佳选择。      
      SM59R04A2、SM59R03A2与SM59R02A2是新茂国际科技全新8位微控制器产品系列第一波上市的生力军。与既有产品兼容的管脚与封装形式,更高性价比,更快速直接升级。新茂将陆续推出全系列高性能产品,以及小型封装系列产品。充分展现新茂国际科技强大的设计技术和质量,并提供更丰富多样的产品阵容与最全面的服务给全球的客户。
      SM59R04A2、SM59R03A2与SM59R02A2:单个时钟指令操作周期(1 clock/machine cycle),操作电压范围2.7V至5.5V。内置最高16K闪存,支持在线系统编程(ISP/IAP/ICP),芯片内4KB EEPROM功能,高达1KB+256B的SRAM。SPI、I2C、双UART接口。8通道10位ADC,内置硬件乘除法器,4通道PWM/CCU,3组16位定时器,精密电源监控与复位机制,片内RC振荡器,看门狗,8路按键侦测中断。
       新茂国际科技SM59R04A2、SM59R03A2与SM59R02A2微控制器已上市。该产品提供了多达8通道的10位ADC,可提供高达每秒50万次快速精准的模拟信号转换,并具备高可靠度的上电复位与掉电检测机制,以及有独立内振的看门狗,高抗干扰性能,可以使系统稳定可靠度大幅提升,领先同级产品。有关新茂微控制器产品的更多信息,请访问www.syncmos.com.tw

相关帖子

沙发
chenxiongone|  楼主 | 2011-10-20 10:48 | 只看该作者
顺带上一份新茂选型表

新茂选型.pdf

153.75 KB

使用特权

评论回复
板凳
McuPlayer| | 2011-10-21 00:09 | 只看该作者
楼主位置的**排版下,看起来真累

使用特权

评论回复
地板
xinxi| | 2011-11-14 00:21 | 只看该作者
刚才下了,可惜规格资料都是英文的,还是stc 的 容易看啊,,,既然要做国内,不用中文怎么行?就是看的懂英文, 理解起来也不方便啊

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2011-11-14 23:02 | 只看该作者
刚才下了,可惜规格资料都是英文的,还是stc 的 容易看啊,,,既然要做国内,不用中文怎么行?就是看的懂英文, 理解起来也不方便啊
xinxi 发表于 2011-11-14 00:21

电工都应该懂点英文吧?

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2011-11-24 13:34 | 只看该作者
英文还是中文,体现的是对中国市场的重视度,一个对中国市场不重视的厂家,他的后续供货和服务就一定有问题

使用特权

评论回复
yhn1973| | 2011-11-25 08:21 | 只看该作者
台湾人难道不懂中文吗,写一份中文说明书很难吗,代价很高吗。

使用特权

评论回复
billowtust| | 2011-11-25 09:34 | 只看该作者
PIC在搞中文化,直接从英文译过来,结果中文手册里有N多错误
ATMEL的中文AVR手册也是一样

使用特权

评论回复
触觉的爱| | 2011-11-26 15:24 | 只看该作者
资料中文化,是好的开始。当中有细节的错误,能谅解

使用特权

评论回复
fanxing789| | 2011-11-27 20:30 | 只看该作者
在北京市场,新款的都很难找.

使用特权

评论回复
zq0016| | 2011-11-28 13:52 | 只看该作者
据说SyncMos已加大力度进军国内市场,又一款不错的51核单片机可供选择,期待中。
中文资料是有的,而且很齐,只是一般不放到网上自由下载,有需要可以联系他们的。

使用特权

评论回复
hkap| | 2011-12-5 15:11 | 只看该作者
楼主:有SM5912C的资料吗?

使用特权

评论回复
greenmol| | 2012-1-3 10:26 | 只看该作者
44pin。
有中文资料的。源代码资料什么的都有。
我这里有很多资料,可以随时联系。

使用特权

评论回复
xxdcq| | 2012-1-6 09:08 | 只看该作者
内部EE有多少?
我关心这个

使用特权

评论回复
pfuzhi| | 2012-1-9 10:20 | 只看该作者
很好,谢谢了

使用特权

评论回复
greenmol| | 2012-1-11 11:32 | 只看该作者
16# xxdcq 芯片内4KB EEPROM

使用特权

评论回复
xw0300408| | 2012-5-25 16:53 | 只看该作者

需要这方面的资料找我吧。我就专门做这个,现在新茂被台湾昂宝收购了。要全面进军国内市场了。

QQ:1427398763

使用特权

评论回复
lyjian| | 2012-5-25 21:48 | 只看该作者
昂宝不是国内的吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问