21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 FPGA论坛 Xilinx的软件和设计工具简介
发新帖我要提问

Xilinx的软件和设计工具简介

1687|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AutoESL|  楼主 | 2011-10-20 21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从产品安装到设计验证,ISE Design Suite 13 帮助您最大限度地利用您的时间和设计资源。
ISE Design Suite 对比表[td]                                                                        
系统要求      ISE WebPACK        Logic Edition        Embedded Edition        DSP Edition        System Edition  
ISE 仿真器(ISim)
PlanAhead 设计和分析工具
ChipScope Pro
ChipScope Pro 串行 I/O 工具套件
嵌入式开发套件
软件开发套件
System Generator for DSP

ISE Design Suite: Logic EditionFront-to-back FPGA 逻辑设计

更多信息 >

ISE Design Suite: Embedded Edition集成嵌入式设计解决方案
  • 硬和软微处理器使用一条工具链
  • 降低开发板复杂度和成本
  • 利用智能工具和 IP 核
  • 下载免费评估版

更多信息>

ISE Design Suite: DSP Edition面向高性能 DSP 系统
  • 利用适于各种方法的工具和 IP 核
  • 解决 DSP 性能瓶颈
  • 实现领先算法
  • 下载免费评估版

更多信息 >

ISE Design Suite: System Edition集成软件解决方案,支持逻辑/连接嵌入,综合方法,和DSP设计
  • 实现了更高的设计生产率
  • 实现性能突破,获取功率和成本优势
  • 集中精力实现设计差异化
  • 下载免费评估版
更多信息 >

ISE WebPACK 设计软件The industry's only free, fully featured front-to-back FPGA design solution for Linux, Windows XP, and Windows Vista.
  • 免费 FPGA 和 CPLD 逻辑设计解决方案
  • 可以轻松升级到任何 ISE Design Suite Edition
  • 利用业界领先的生产率、性能和功率着手设计的最简单、成本最低的途径
  • 下载 ISE WebPACK
更多信息>

分层设计流程

相关帖子

沙发
AutoESL|  楼主 | 2011-10-20 21:04 | 只看该作者
板凳
AutoESL|  楼主 | 2011-10-20 21:05 | 只看该作者
Xilinx提供的其他FPGA开发设计工具

Xilinx 设计解决方案一如既往地利用新技术来降低总设计成本,并且实现了比任何其它 PLD 解决方案更高的性能。借助 Xilinx ISE Design Suite 的突破性技术提高系统级设计效率并加快产品投产。  ISE Design Suite 采用各种方法来实现团队设计、功耗优化以及简化 IP 集成,从而分发挥 Xilinx 目标设计平台在配置逻辑、嵌入式和 DSP 设计方面的潜力 - 所有这一切均可通过紧密集成的设计流程来实现。
逻辑设计工具

嵌入式设计工具

高级综合通过综合 C、C++ 和系统 C  规范加速设计实现。

DSP 设计工具
  •     DSP 这些 FPGA 是业界唯一面向大批量生产的专为客户定制的灵活解决方案,其价格比结构化 ASIC 的低。
  •       System Generator for DSP

使用特权

评论回复
地板
hellofpga| | 2011-10-20 22:45 | 只看该作者
最好把版本和matlab和modelsim版本匹配找来

使用特权

评论回复
AutoESL|  楼主 | 2011-10-20 22:56 | 只看该作者
嗯,好建议

使用特权

评论回复
wj8215| | 2011-10-21 08:16 | 只看该作者
请问有软件的使用教程吗?一直用ACTEL的,没用过XILINX的

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-10-21 08:51 | 只看该作者
买本书吧。

使用特权

评论回复
bairan168| | 2011-10-21 09:37 | 只看该作者
路过帮顶一下。

使用特权

评论回复
AutoESL|  楼主 | 2011-10-21 16:03 | 只看该作者
最好把版本和matlab和modelsim版本匹配找来
hellofpga 发表于 2011-10-20 22:45

猴哥提供了这些匹配,看这个帖子
https://bbs.21ic.com/icview-278340-1-1.html

使用特权

评论回复
AutoESL|  楼主 | 2011-10-21 16:04 | 只看该作者
请问有软件的使用教程吗?一直用ACTEL的,没用过XILINX的
wj8215 发表于 2011-10-21 08:16

有很多,在这个版搜一下吧

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-10-21 16:30 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
AutoESL|  楼主 | 2011-10-27 10:57 | 只看该作者
:D

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2011-10-27 13:05 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
AutoESL|  楼主 | 2011-10-27 13:12 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
ooljo| | 2011-11-1 20:28 | 只看该作者
很详细呀

使用特权

评论回复
ooljo| | 2011-11-1 20:29 | 只看该作者
谢谢楼主分类

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问