cpld 下载求助

1396|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gxy198715a|  楼主 | 2011-10-21 13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟的pcb上有两个cpld,jtag是用菊花链连接的,因为有一个cpld坏了,所以,就换掉了,但是现在出现了一个问题:jtag可以找到,而且其中一个cpld也可以正常下载,但当下载另一个cpld的时候,会出现:ERROR:Can't recognize silicon ID for device 1.急切盼望各位大哥帮忙啊!谢谢!

相关帖子

沙发
jjjyufan| | 2011-10-21 15:22 | 只看该作者
断开下载好的哪个,试试

使用特权

评论回复
板凳
gxy198715a|  楼主 | 2011-10-21 15:22 | 只看该作者
我的两块cpld分别是epm2210F256C4和epm2210F256C5.在是用quartusII下载的时候,分别对应不同器件做了器件配置选项,但是epm2210F256C4能下程序,但是epm2210F256C5不能下程序。

使用特权

评论回复
地板
gxy198715a|  楼主 | 2011-10-21 15:26 | 只看该作者
谢谢二楼的回复,但是现在,没有办法断开好的那个,因为电路中没有跳线之类的。能用软件屏蔽吗?

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2011-10-21 15:28 | 只看该作者
请问二楼的,jtag可以识别,是否就能证明,cpld是好的,没有损坏。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-10-21 16:28 | 只看该作者
风枪吹掉啊,如果拿掉能写入,再焊上,这样你下次改版就改做跳冒了

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2011-10-21 16:28 | 只看该作者
jtag可以识别,不代表能写入,不代表IC是好的

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2011-10-21 17:42 | 只看该作者
六楼,主要是拿下来,那拿下来的芯片就得需要在植球才能用啊!那这块芯片就不能用了。有没有其他的方法,来确定啊!还有,要是拿掉,可以写入了,怎么能保证在焊上,这两块芯片都可以用了啊!

使用特权

评论回复
gxy198715a|  楼主 | 2011-10-26 14:12 | 只看该作者
谢谢jjjyufan

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问