共享新做ARM7开发板原理图,顺找帮写软件的,有偿

2284|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dv7805|  楼主 | 2011-10-24 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

童鞋们好,我最近设计了一块NXP的 ARM7 LPC2103开发板,已经打样了10块板子,并且已经焊接完毕了,我想找个懂LPC单片机的人帮忙写个软件,软件的功能是能够测试板子各个模块是否正常工作。具体的要求是:
   板子上面有一个1602的LCD模块以及一个128x64的LCD模块。
   通过GUI在LCD上面显示一个菜单,依次检测各个模块的功能是否正常并显示出来。
   这些调试信息也要同时显示在串口上面。
   模块都是很简单的常见开发板上面的最常见的模块,详见附件。
   另外要做一个视频教程教我怎么下载,怎么新建一个程序等菜鸟级别的操作。

哪位大佬能帮写的话,请电话或者短信联系我: 135九灵三期22柳丝  也可以用电子邮件 dv7806#163.com ,我把板子邮寄给您。报酬请电话或者电子邮件联系。

若算是广告贴的话,也请尽快告知我马上删除。

lpc2103.pdf

55.97 KB

LPC2103 开发板底板的原理图

lcd128x64.pdf

9.02 KB

128X64 LCD板

lcd1602.pdf

8.6 KB

1602 LCD板

相关帖子

沙发
phz0008| | 2011-10-24 14:52 | 只看该作者
准备出多少大洋?

使用特权

评论回复
板凳
dv7805|  楼主 | 2011-10-24 16:15 | 只看该作者
哦 楼上的朋友你好,不想在帖子上面谈论大洋的话题,每个人的理解都不一样。 希望能找一个长期合作的懂单片机软件的朋友。有诚意请电话联系我很少上网。

使用特权

评论回复
地板
hotpower| | 2011-10-24 16:38 | 只看该作者
现在还玩lpc2103?
太古老了

使用特权

评论回复
dv7805|  楼主 | 2011-10-24 17:13 | 只看该作者
恩 是呀 古老了,不过好不容易学了,不想轻易放弃

使用特权

评论回复
流行音乐| | 2011-10-24 20:53 | 只看该作者
ARM7 该淘汰了,用 Cortex M3。

使用特权

评论回复
chess2006| | 2011-10-25 00:13 | 只看该作者
呵呵,这个我可以搞定,不要Money,楼主送我一块板子就可以啦,也希望能够长期合作项目,楼主在具体在哪里啊?偶的email:chess20052006@yahoo.com.cn;明天给你短信,呵呵

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2011-10-25 09:28 | 只看该作者
:sleepy:

使用特权

评论回复
dv7805|  楼主 | 2011-10-27 12:18 | 只看该作者
结贴了,找了一位帮写软件的合作伙伴,谢谢各位和我电话联系的技术大牛们,谢谢你们。
关于上述原理图有任何问题都欢迎电话或者电子邮件联系。

谢谢你们!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问